Montano
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Радион Монтано
- - Ваш ID
- 52-149
- - ID нарушителя
- 992-193
- - Время нарушения
- 03:51
- - Описание ситуации
- Прежде чем выдавать наказания, спекай фулл, а не тогда когда чел отьехал после преда кинув репку
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/MRSWezO
- - Причина выдачи наказания
- 1.5 ПОиП
Была IC причина, так как этот BMW приехал на прошлую поставку и сказал что у него якобы квест, на самом деле тогда ещё вызвал подозрения, мы приехали на вторую поставку, чел опять приезжает, соответственно была уже IC причина выйти и разобраться чё он хотел, откат где он был в прошлый раз предоставлю в ДС по надобности (montano), так как это к этой ситуации не полностью относится. У меня всё равно была IC причина выйти и разобраться что человек делает в соло на поставке. Сначала попробовал подбежать, но чел уезжает, потом опять, потом на 3 раз когда я начал за ним бежать крикнул о своем законном требовании, он начал уезжать, уже нарушая 2.3.21 УАК, был незамедлительно открыт огонь по колесам, далее человек чинит машину и откидывает репорт, фулла ведь у админа 100% нет, я предполагал что это байт, но никак не думал даже о том что Администратор вмешивается в РП процесс и откидывает меня во время проведения процессуальных действий, а это запрещено правилами сервера. Считаю что имея все откаты и пруфы, в данной ситуации я прав, Администратору надо было удостоверится полностью что происходит, а не бежать сломя голову выдавать деморган.
Пруфы прилагаются:
1 -
2 -

Пруфы прилагаются:
1 -