РЕШЕНО Жалоба №272 // Не согласен с решением

• Автор темы Джек Блэк
  • Дата начала
Джек Блэк

Джек Блэк

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Давид Николаев
- Ваш ID
719-415
- ID нарушителя
не знаю (Сон Хенмин)
- Время нарушения
05.07.2025 с 00:00 по 01:00 по МСК
- Описание ситуации
Не согласен с решением администрации о смене моего никнейма
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZwaVr
- Причина выдачи наказания
Наказания нет, смена никнейма
У меня был ник Джек Блэк, что является полностью РП никнеймом (Джек Блэк - американский актёр), я с ним неделю проработал в больнице N3, проблем не было. Стою рыбачу, собираюсь уезжать, открываю машину и вижу "Давид Николаев завел автомобиль", не поняв ситуацию я сразу обратился в репорт, на что мне ответили, что никнейм мне сменил администратор Сон Хенмин.
1. почему мне сменили ник, если он полностью соответствует РП правилам
2. если претензия все же есть, то почему администратор не обратился ко мне с вопросом какой ник я хочу, чтобы мне поставили?
3. Если претензия к тому, что ник нерусский, то с каких пор ник администратора Сон Хенмин или тот же Райан Коллинс - русские? (в случае чего готов написать РП биографию)
Пройдемся по правилам:
Пол персонажа соблюден
Сокращения в имени нет, Jack - полная форма
Оскорблений, завуалированных смыслов нет
Это не имя полит. или истор. деятеля
Это не никнейм администрации
Желания играть с новым ником у меня нет, донат тратить из за халатности администрации у меня так же нет

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Спасибо за ваше обращение. Мы провели анализ вашей ситуации и готовы предоставить ответ:

Администрация сервера тщательно следит за никнеймами игроков. Увидя ваш ник - администратор не нашел RP биографию и поэтому он был вам сменен. Действительно, вам стоит написать RP биографию, рассказав историю вашего персонажа. Приведу вам в пример данную биографию, где человек тоже Американец: https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-kasper-rich-478-768.99762/

Насчет никнеймов администрации - они не являются RP персонажами и это было бы очень странно, если администратор будет писать RP биографию на форуме, так как администратор - OOC персонаж.
Пока вы пишите биографию, я могу вам поставить тот никнейм, который вы бы хотели, написать его можете в данную тему.
Благодарю за понимание.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Джек Блэк

Джек Блэк

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Спасибо за ваше обращение. Мы провели анализ вашей ситуации и готовы предоставить ответ:

Администрация сервера тщательно следит за никнеймами игроков. Увидя ваш ник - администратор не нашел RP биографию и поэтому он был вам сменен. Действительно, вам стоит написать RP биографию, рассказав историю вашего персонажа. Приведу вам в пример данную биографию, где человек тоже Американец: https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-kasper-rich-478-768.99762/

Насчет никнеймов администрации - они не являются RP персонажами и это было бы очень странно, если администратор будет писать RP биографию на форуме, так как администратор - OOC персонаж.
Пока вы пишите биографию, я могу вам поставить тот никнейм, который вы бы хотели, написать его можете в данную тему.
Благодарю за понимание.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Супер. Ожидайте рассмотрения!

Personalize

Верх Низ