РАССМОТРЕНО Жалоба №2719 // Для Д. Рой

РАССМОТРЕНО
Т

Тимур228

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тимур Арбитраж
- Ваш ID
325469
- ID нарушителя
не знаю id админстратора есть дс "vvv.hjn"
- Время нарушения
21
- Описание ситуации
заполнил ниже
- Доказательства
заполнил ниже
- Причина выдачи наказания
правило проекта 5.4.2
Уважаемая администрация проекта,
Прошу пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта на 7 дней по статье 5.4.2.
Вся ситуация произошла в рамках проведённой вами проверки. Я полностью сотрудничал и выполнял указания: предоставил доступ для анализа программ, а по запросу администратора зашёл на сайт FanPay и открыл указанный раздел, связанный с GTA RP.
Ключевые обстоятельства, которые прошу учесть:
Действия по инструкции: Все мои шаги на сайте были прямым следствием просьбы администратора в ходе проверки.
Пассивный просмотр: Когда я открыл раздел, в интерфейсе сайта автоматически (вероятно, по геолокации или алгоритмам площадки) был выбран сервер «RMRP | Патрики». Я не совершал для этого никаких активных действий: не выбирал сервер вручную, не кликал на него и не подтверждал выбор.
Отсутствие функционала для сделки: Важный факт — я находился на сайте без регистрации и входа в аккаунт (в режиме гостевого просмотра). На такой сессии технически невозможно было добавить услугу в корзину, начать переговоры с продавцом или оформить заказ. Мой сеанс ограничился лишь просмотром общей страницы с предложениями.
Таким образом, мои действия, инициированные в рамках проверки, не содержали умысла или практической возможности проявить «заинтересованность в покупке», которая является предметом правила 5.4.2. Я не вёл переговоров, не обсуждал условия и не предпринимал шагов к совершению сделки.
Прошу признать блокировку ошибочной и разблокировать мой аккаунт. Готов предоставить любые дополнительные разъяснения.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:80
Баллы:175
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.​

Personalize

Верх Низ