РАССМОТРЕНО Жалоба №2711 // Допустили 14-ти летнего до лидерки х2

РАССМОТРЕНО
М

Мухамаджон Мерк

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Антон Мерк
- Ваш ID
481796
- ID нарушителя
Михаил Лаврентиев
- Время нарушения
11.02.2026
- Описание ситуации
Почему снова допустили данного человека, если мне ответили в этой жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2697-dopustili-14-ti-letnego-cheloveka-do-liderki.175923/#post-646415 , что "Благодарю, что сообщили про данный инцидент."?
- Доказательства
Снизу
- Причина выдачи наказания
-
1770822434882

М

Мухамаджон Мерк

Гость столицы
ИГРОК
В заявке указано, что минимально 16 лет. Почему правила так могут меняться? Давайте тогда я буду менять под себя правила, ДМить, ДБшить и т.д.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 234
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

М

Матвей Балкович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:80
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 234
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игрока убрали из списка кандидатов.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

М

Мухамаджон Мерк

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игрока убрали из списка кандидатов.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Антон, как долго такое продолжаться будет? Что будут допускать 14-ти летнего типа, и будут класть на жалобы игроков?

М

Матвей Балкович

Дворовый бро
ИГРОК
Если вы хотите, то дальше сидите и пытайтесь слить, как вы хотели.
- Доказательство.

Объясняю ситуацию, когда Мухамоджон был зам лидером ФСБ, он принял человека по переводу с ФСО в ФСБ, я отписал про это Олегу Мерку, он сообщил, что им сказал так лидер, он сказал что пойдет к Ивану Мерку и переспросит. После пишу Мухамаджону про эту ситуацию, он мне пишет "зачем ты лезешь не в свое дело?", после уже через какое-то время, когда он не в фсб и я не в фсб, он начинает меня оскорблять и говорить, что будет сливать до конца. Самое главное, что человек не боится говорить это закрыто. Я его в ответ оскорбил многочисленно, но некоторые сообщения удалил, чтобы М. Мерк не обижался, когда пересмотрел бы данную переписку.

М

Матвей Балкович

Дворовый бро
ИГРОК
Прошу пересмотреть ваше решение товарищ Тони, в связи с тем, что никого я не обманывал, заявка в М никак ничего не доказывает. Правила знаю хорошо и уже обзвон прошел два раза, но не хватило правильных ответов.

М

Мухамаджон Мерк

Гость столицы
ИГРОК
Если вы хотите, то дальше сидите и пытайтесь слить, как вы хотели.
- Доказательство.

Объясняю ситуацию, когда Мухамоджон был зам лидером ФСБ, он принял человека по переводу с ФСО в ФСБ, я отписал про это Олегу Мерку, он сообщил, что им сказал так лидер, он сказал что пойдет к Ивану Мерку и переспросит. После пишу Мухамаджону про эту ситуацию, он мне пишет "зачем ты лезешь не в свое дело?", после уже через какое-то время, когда он не в фсб и я не в фсб, он начинает меня оскорблять и говорить, что будет сливать до конца. Самое главное, что человек не боится говорить это закрыто. Я его в ответ оскорбил многочисленно, но некоторые сообщения удалил, чтобы М. Мерк не обижался, когда пересмотрел бы данную переписку.
Ты мне сам написал :/

М

Мухамаджон Мерк

Гость столицы
ИГРОК
М

Матвей Балкович

Дворовый бро
ИГРОК
Имею право, ты пишешь мне в ЛС.
А вот ты - не имеешь права - т.к. ты кандидат на лидерку, так еще и 14 лет)
Я имею право, переписка между кандидатов (обычным игроком) и с другим игроком оскорбление не является нарушением. Если было в ЛС. Администрация не в компетенции наказывать в лс за это. Во вторых, мне 16 лет, а вот вы сейчас пытаетесь обмануть всех, клеветая на меня. Дайте администрации нормально поработать, а не бредом засирать жалобы.

М

Мухамаджон Мерк

Гость столицы
ИГРОК
Я имею право, переписка между кандидатов (обычным игроком) и с другим игроком оскорбление не является нарушением. Если было в ЛС. Администрация не в компетенции наказывать в лс за это. Во вторых, мне 16 лет, а вот вы сейчас пытаетесь обмануть всех, клеветая на меня. Дайте администрации нормально поработать, а не бредом засирать жалобы.
Я не клеветал) Я пишу факты, которые подтверждены. Если ты будешь продолжать эту клоунаду, я буду еще больше рыть на тебя. Советую признаться и не делать глупостей)

М

Матвей Балкович

Дворовый бро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ