РАССМОТРЕНО Жалоба №2701

РАССМОТРЕНО
Артем Лакорте

Артем Лакорте

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артем Лакорте
- Ваш ID
854-181
- ID нарушителя
259549 Е. Белова
- Время нарушения
от 05.06
- Описание ситуации
В росгвардию по статусу медиа устроился игрок с ником Константин Калашников, которого уволили по решению СК. От слов данной медиа было вылито в строну росгвардии много оскорблений и угроз. Также данный человек ставил себе никнеймы оскорбляющие всю росгвардию и внутрений отдел АВНГ который на тот момент разбирался с сотрудниками СК. По словам калашникова нас должно было ждать что то очень плохое за то что не смогли его отмазать и его куратор фракции забанил в дискрод канале росгвардии за массовые оскорбления и угрозы. Затем после банна жалоба на данного медиа была отправленна в личные сообщению куртору медиа Елизавете Беловой, она расмотрела мою жалобу после того как ее в известность поставил куратор росгвардии, она расмотрела жалобу и ответила что данный человек будет снят с медиа и забанен. Спустя 2 дня данный человек которого должны были снять с медиа оказывается в ГИБДД по статусу медиа и останавливает меня за нарушения пдд когда я был при форме человек начал запугивать меня то что мне будет выписан штраф и т.д, затем мне мои сотрудники жалуются что их служебные авто эвакуированы. Один сотрудник росгвардии увидел как Константин (Медиа) эвакуирует 2 машины росгвардии. Вчера я написал Елизавете почему его не сняли с медиа, ответа мне досих пор не поступило.
- Доказательства
https://postimg.cc/gallery/m252gcB
- Причина выдачи наказания
нету
Прошу предпринять меры к данной медиа пока он не развел межфрак еще сильнее.
Доказательства медиа в ГИБДД: https://postimg.cc/mc70zJGd

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:397
Баллы:98
Добро пожаловать, на связи Главный Администратор, Артём Денвер.
После детального рассмотрения вашей жалобы, принимаю итоговое заключение.

Елизавета Белова не занимается снятием медиа-партнеров, однако я уверяю вас что о его нарушении было передано куратору медиа-партнеров.

Дополнительные вопросы принимаются в течение суток после объявления вердикта.

Personalize

Верх Низ