ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №27

Л

Лев Малиновский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
- От
Лев Малиновский
- Электронная почта
leon026094@rmrp.ru
- С жалобой на
Матвея Троцкого с номером удостоверения 449-105.
- Основание обращения
Безосновательно задержал сотрудника адвокатской палаты, во время исполнения должностных обязанностей.

Я Лев Малиновский являясь действующим адвокатом адвокатской палаты 23.02.2026г примерно в 21:50 приехал на защиту юридических прав своего подзащитного, гражданина с номером паспорта 136-213. Выполнял всё по регламенту, после проведения конфиденциальной беседы с моим подзащитным, мы с сотрудником инициировавшим задержание и с прибывшим Младшим Юристом, с номером удостоверения 634-760, перешли к просмотру видеофиксации нарушения моего подзащитного, в процессе просмотра видеофиксации, в 22:00 к нам подходит Матвей Троцкий, и в 22:01 выдвигает мне требование предоставить документ, удостоверяющий мою личность, я ему передал удостоверение адвоката. После чего он спрашивает, зарегестрирован ли я в реестре адвокатов. Я спросил, согласно какой статье я обязан быть там зарегистрирован, он мне объяснил, и начал зачитывать, но из за помех с интернетом, у меня начали дублироваться слова, и т.п., после чего я был задержан за 62.1 УК РФ, хотя имел полное право на нахождение на закрытой территории, согласно ч1. ст11 п.3 Процессуального кодекса. После чего провёл мне первичный обыск, в ходе которого обнаружил нарушение ч.1 и ч.2 ст63 УК РФ. По этим пунктам вину свою полностью признаю. После этого приехали Сотрудник СК и Сотрудник Прокуратуры, 577-463 и 634-760 соотв. после этого они ушли для просмотра видеофиксации, После чего признали меня виновным по ч. 1,2 ст. 63 УК РФ, повторю по этим двум статьям я вину свою признаю, но помимо этих статей мне также была инкрементирована ч.1 ст.77, после которой мне был выписан штраф, размером в 1.000.000р с чем я в корне не согласен, так как выполнял свои обязанности добросовестно, и на момент задержания, находился в реестре Частных Адвокатов ( В реестре указана дата включения )
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/19hx3mmSIjGGu3k2A1-t8cUI-jsfOMhTr/view?usp=sharing
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1rpgwgWm9xejcCJODbE2A3oPL_P_IE-1A/view?usp=sharing ( Далее запись отсутствует, прошу запросить ее у сотрудника.)
.

Personalize

Верх Низ