РАССМОТРЕНО Жалоба №2696 // Жалоба на администратора

РАССМОТРЕНО
M

Meed

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Мид Лоренсо
- Ваш ID
884-254
- ID нарушителя
Администратор
- Время нарушения
00:13
- Описание ситуации
Администратор выдал ган бан, но отказался предоставлять информацию (откат), говорит что я убил медика, у нас был налет, и медики бегают не боясь пуль, и случайно возможно задело медика и он умер, Администратор не грамотный. Прошу разберитесь с данной ситуаций с любовью Мид.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c4gy3
- Причина выдачи наказания
Ганбан
Администратор выдал ган бан, но отказался предоставлять информацию (откат), говорит что я убил медика, у нас был налет, и медики бегают не боясь пуль, и случайно возможно задело медика и он умер, Администратор не грамотный. Прошу разберитесь с данной ситуаций с любовью Мид.
Злостный нарушитель Олег Уваров.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 227
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администрации нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

M

Meed

Новичок
ИГРОК
Почему медик не боится выстрелов и едет на налет, в округе госка, как мы можем определить медик этл или нет, когда важную роль играют милисекунды , либо я умру либо госка, ему стоило отьехать и дождаться конца налета а не подьезжать вплотную, наказание выданно вообще не по рп же:(((( есть логически посмотреть на эту картину

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 227
Баллы:215
Вам перед тем как стрелять, следует удостовериться в кого вы стреляете, а со стороны медика ПГ не наблюдалось.

M

Meed

Новичок
ИГРОК
Посмотрите , со всех сторон пули , как тут реагировать на такое.
Это очень обидно, идет стрельба и тут медик катается, когда пацифист автоматически спадет?

M

Meed

Новичок
ИГРОК
Может хотябы часик сделаете, я 7 часов не могу просто афк стоять, захожу чисто на налеты и с контентом помогаю, сам с другого проекта , да это не освобождает меня от правил сервера, но хотелось бы чтобы смягчили хотя бы.

Personalize

Верх Низ