РЕШЕНО Жалоба №2688 // Прервал РП процесс + не согласен с наказанием

• Автор темы Тони Джефферсон
  • Дата начала
Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Тони Джефферсон
- Ваш ID
168-692
- ID нарушителя
574-794
- Время нарушения
00:55
- Описание ситуации
Распишу ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/8UlGhGobJROPlA
- Причина выдачи наказания
NRD
Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Давайте для начала вкратце ситуацию: Мы - сотрудники УГИБДД в составе 4 человек на 3-х автомобилях ехали в погоне за нарушителем. Нарушитель поехал, в НРД - мы поехали за ним. Я прекрасно понимаю, что мы нарушили правила НРД, но самое главное - коллизия IC и ООС.

По правилам IC я, как сотрудник полиции, должен любой ценой догнать нарушителя и задержать. Если опираться на правила, то это ачивка для крайма: уводить погоню в поля и снимать на боди камеру как сотрудник полиции отказался ехать в погоню, что подразумевает халатность - 200.000 штрафа.

Как я выразился в разговоре с администратором, я не себе в прикол поехал по НРД и не с целью нарушить правило для своей выгоды. Я продолжаю РП ситуацию. По такой логике, может тогда откидывать тех, кто уходит по НРД за ЛРП? Они же заканчивают РП ситуацию и имеют преимущество над другими игроками.

Деморган я уже отсидел, для себя, в первую очередь, хотел бы комментарий от старшей администрации, касаемо подобных ситуаций. Какой смысл от УГИБДД, если от них можно уйти по НРД и понимать, что тебя не будут догонять? Я понимаю, если бы наши автомобили НРД ехали быстро и можно было догнать такие авто - вопросов нет. Да и откуда у нас время пересесть на НРД машину, когда идет погоня?

Не имею никакой неприязни к администраторам, которые работали по обращению, но считаю, что необходимо внести какие-то корректировки в правила проекта, в случае, если мы правы в данной ситуации.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:331
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы действительно ехали в погоне на транспорте, который не предназначен для езды по полю.
Касаемо того, что Администратор не посмотрел перед выдачей наказание, есть ли у Вас РП-ситуация - согласна. По данной ситуации с ним будет проведена беседа. Вам будет выдана компенсация.
По поводу выдачи наказания ЛРП за НРД транспорт - не согласна. Так как пункт 4.19 ПП не подразумевает езду по полям нарушением, соответственно, наказание за это не выдается. Вы можете пересесть на транспорт, на котором разрешено ездить по полю и продолжить погоню.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы действительно ехали в погоне на транспорте, который не предназначен для езды по полю.
Касаемо того, что Администратор не посмотрел перед выдачей наказание, есть ли у Вас РП-ситуация - согласна. По данной ситуации с ним будет проведена беседа. Вам будет выдана компенсация.
По поводу выдачи наказания ЛРП за НРД транспорт - не согласна. Так как пункт 4.19 ПП не подразумевает езду по полям нарушением, соответственно, наказание за это не выдается. Вы можете пересесть на транспорт, на котором разрешено ездить по полю и продолжить погоню.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Татьяна, давайте основываться на том же РЛ. Сотрудники полиции, не смотря на препятствие, продолжать погоню за нарушителем. Опирайтесь на РП логику, а если он человека убил или наркотики перевозит? Почему на данную ситуацию распространяется правило НРД ?

То есть, пусть он записывает на камеру, что мы за ним просто отказались ехать и нас штрафуют по 200.000 по 80.1 УК? Это явная халатность. Транспортные средства ДПС, как правило, отличаются от гражданских модификациями и прочим, а также сотрудники проходят специальные курсы по экстремальному вождению. РП логика в данной ситуации не считаю, что нарушена.

Если говорить открытым текстом, вы заявляете, что если на Порше еду за УАЗиком и он уезжает по полю, то я должен остановится на дороге и пусть едет куда ему захочется. Вы этим убиваете тогда смысл полиции. Выставляется все так, что полиция боится ехать по полю.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Татьяна, давайте основываться на том же РЛ. Сотрудники полиции, не смотря на препятствие, продолжать погоню за нарушителем. Опирайтесь на РП логику, а если он человека убил или наркотики перевозит? Почему на данную ситуацию распространяется правило НРД ?

То есть, пусть он записывает на камеру, что мы за ним просто отказались ехать и нас штрафуют по 200.000 по 80.1 УК? Это явная халатность. Транспортные средства ДПС, как правило, отличаются от гражданских модификациями и прочим, а также сотрудники проходят специальные курсы по экстремальному вождению. РП логика в данной ситуации не считаю, что нарушена.

Если говорить открытым текстом, вы заявляете, что если на Порше еду за УАЗиком и он уезжает по полю, то я должен остановится на дороге и пусть едет куда ему захочется. Вы этим убиваете тогда смысл полиции. Выставляется все так, что полиция боится ехать по полю.
Если опираться на РП-логику, то легковой автомобиль с трудом будет передвигаться по полю, поэтому, лучше всего использовать тот транспорт, который предназначен для еды по полям.
В данной ситуации Вы могли бы пересесть на транспорт, который предназначен для езды по полям.

Personalize

Верх Низ