A
ANdrew111
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Закир Чертанов
- - Ваш ID
- 547-984
- - ID нарушителя
- Тони Честерс
- - Время нарушения
- 08:25
- - Описание ситуации
- Нас с друзьями остановил дпс,после чего мне выписали штарф, а из далека я увидел,как моих типов начинают тоже проверять так как на одном был бронежилет (все видно на видеофиксациях 'потерпевшего") после чего я зашел за стену и расстрелял дпсника,чтобы моих друзей (В ОДНОЙ ФРАКЦИИ МЫ) не арестовали Так же после убийства дпс,я взял его на руки чтобы оттащить за машину,чтобы не было видно его,А вы расценили это как какой то абуз игровой
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no13770-4-4pp-dm.93354/
- - Причина выдачи наказания
- DM \\RTA
Нас с друзьями остановил дпс,после чего мне выписали штарф, а из далека я увидел,как моих типов начинают тоже проверять так как на одном был бронежилет (все видно на видеофиксациях 'потерпевшего") после чего я зашел за стену и расстрелял дпсника,чтобы моих друзей (В ОДНОЙ ФРАКЦИИ МЫ) не арестовали
Так же после убийства дпс,я взял его на руки чтобы оттащить за машину,чтобы не было видно его,А вы расценили это как какой то абуз игровой
Так же после убийства дпс,я взял его на руки чтобы оттащить за машину,чтобы не было видно его,А вы расценили это как какой то абуз игровой