РЕШЕНО Жалоба №268 // Некомпетентность администраторов

• Автор темы Владислав Хайдъюки
  • Дата начала
Владислав Хайдъюки

Владислав Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Владислав Хайдъюки
- Ваш ID
115-211
- ID нарушителя
719-127, 595-503
- Время нарушения
15:55
- Описание ситуации
На титуле семьи, точно название не помню, но вроде "какензи", я подхожу к девушке и мужчине и говорю девушку: "Эй, девушка, ай красивая, телочка.". Администратор Алексей Кортез за секунду в моменте как прям всю жизнь летает надо мной откидывает в деморган за провокацию. Если общение является провокацией - то это бред. Я прошу пройти администратора (имя которого назвал ранее) пройти в приват для прояснения нескольких моментов. Но попадаю я не в приват, а к каким-то мало мне знакомым админам. По никам: Роман Легендс, Элина Туманова. Вместо разговора получаю угрозы со стороны администратора 5 левела, ПГК Крайма, Романа Легендса. Цитирую: "Еще раз ты будешь провоцировать маккензи - откину всех кто там просто даже стоит." А также администратор Алексей Кортез не обладает грамматической базой, я не один имею данные скрины.
- Доказательства
Ниже прикрепил
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
.

Вложения

• 1751635431876.png
    1751635431876.png
    81 КБ · Просмотры: 41
  • 1751634393421.png
    1751634393421.png
    41,9 КБ · Просмотры: 34
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Добро пожаловать! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо за ваше обращение. Мы провели анализ вашей ситуации и готовы предоставить ответ:

В данной ситуации все таки применяется 1.3 Правил Титульных территорий криминальных организаций.

1.3. Запрещено провоцировать криминальные фракции / семьи вблизи титульной территории. [Demorgan PA]
Пример: анимации / разговоры провокационного характера, стрельба по игрокам, которые заходят / выходят с титульной территории и прочее.
Примечание: каждый подобный случай рассматривается индивидуально администрацией сервера.
Присутствует в данном правиле четкий пример: разговоры провокационного характера.
Вы намеренно пришли на титульную территорию, намеренно подошли к игроку из семьи и цитирую ваши обращения: "ау, телочка, девочка, телочка, девочка" и т.п. Подобное обращение к игроку и будет являться провокацией, ведь вы ждете ответной реакции на свои выражения, это сразу видно и понятно.
Администратор находился там и заблокировал вас, так как поступил репорт и он наблюдал за ситуацией. Изначально, то что вы просто там бегали, не являлось провокацией, но когда вы уже как раз и подошли к игроку из семьи и начали подобным образом обращаться - администратор вынужден был вас наказать.
За неверно указанный пункт - администратор понесет наказание.
Вас же попрошу более не заниматься подобными провокациями, ведь существует определенное правило, запрещающее так делать.
Благодарю за понимание.

Вместо разговора получаю угрозы со стороны администратора 5 левела, ПГК Крайма, Романа Легендса. Цитирую: "Еще раз ты будешь провоцировать маккензи - откину всех кто там просто даже стоит." - насчет этого, хотелось бы увидеть дополнительные доказательства и если факт подобного общения подтвердится - администратор будет наказан.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Владислав Хайдъюки

Владислав Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Мы провели анализ вашей ситуации и готовы предоставить ответ:

В данной ситуации все таки применяется 1.3 Правил Титульных территорий криминальных организаций.

1.3. Запрещено провоцировать криминальные фракции / семьи вблизи титульной территории. [Demorgan PA]

Присутствует в данном правиле четкий пример: разговоры провокационного характера.
Вы намеренно пришли на титульную территорию, намеренно подошли к игроку из семьи и цитирую ваши обращения: "ау, телочка, девочка, телочка, девочка" и т.п. Подобное обращение к игроку и будет являться провокацией, ведь вы ждете ответной реакции на свои выражения, это сразу видно и понятно.
Администратор находился там и заблокировал вас, так как поступил репорт и он наблюдал за ситуацией. Изначально, то что вы просто там бегали, не являлось провокацией, но когда вы уже как раз и подошли к игроку из семьи и начали подобным образом обращаться - администратор вынужден был вас наказать.
За неверно указанный пункт - администратор понесет наказание.
Вас же попрошу более не заниматься подобными провокациями, ведь существует определенное правило, запрещающее так делать.
Благодарю за понимание.

Вместо разговора получаю угрозы со стороны администратора 5 левела, ПГК Крайма, Романа Легендса. Цитирую: "Еще раз ты будешь провоцировать маккензи - откину всех кто там просто даже стоит." - насчет этого, хотелось бы увидеть дополнительные доказательства и если факт подобного общения подтвердится - администратор будет наказан.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.
Конечно есть. Невзрачный вопросик, вторая часть жалобы будет рассмотрена?

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Владислав Хайдъюки

Владислав Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Хорошо. А по скринам связанным с Кортезом?
Люди бывают допускают грамматические ошибки, я уверен, что если открыть и мои какие-то ответы, можно где-то заметить ошибку. Кураторы младшей администрации еженедельно проверяют ответы администраторов в репортах и если мы замечаем большое количество ошибок - предпринимаются меры и если это замечено впервые, стараемся администрации четко и понятно объяснить, что стоит перепроверять свои сообщения, перед отправкой, если такое замечается часто - выдаются взыскания.
Конечно, наказывать дополнительно администратора за ошибку в слове "провокация" не буду, но при возникновении частых подобных ошибок - выдадим взыскание. Дополнительная беседа насчет грамматики будет проведена.

Владислав Хайдъюки

Владислав Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Хорошо, я вас у
Люди бывают допускают грамматические ошибки, я уверен, что если открыть и мои какие-то ответы, можно где-то заметить ошибку. Кураторы младшей администрации еженедельно проверяют ответы администраторов в репортах и если мы замечаем большое количество ошибок - предпринимаются меры и если это замечено впервые, стараемся администрации четко и понятно объяснить, что стоит перепроверять свои сообщения, перед отправкой, если такое замечается часто - выдаются взыскания.
Конечно, наказывать дополнительно администратора за ошибку в слове "провокация" не буду, но при возникновении частых подобных ошибок - выдадим взыскание. Дополнительная беседа насчет грамматики будет проведена.
Хорошо, я вас услышал. Огромное спасибо за обратную связь.

Personalize

Верх Низ