Жалоба №2677 // ГК, ПГК Гос. организаций (( Грубое вмешательство в RP процесс, халатность, неформальное общение )) [[ Для Тони Честерса ]].

Роман Степанов

Роман Степанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роман Степанов
- Ваш ID
764-594
- ID нарушителя
Константин Забияк и Данил Тихий
- Время нарушения
23:31 - 0:13
- Описание ситуации
Ниже:
- Доказательства
Предоставлю в личные сообщения Тони Честерсу.
- Причина выдачи наказания
-
В первую очередь ГК и ПГК государственных организаций это первые лица проекта, которые должны показывать игрокам пример, а не нарушать свой внутренний регламент правил администрации. Согласно правилам они не имели возможности влезать в RP процесс и влиять в какую либо сторону в этом процессе.

Будучи сотрудником ГИБДД заметил нарушение со стороны гражданского, провёл задержание согласно процессуальному кодексу, когда проводил задержание можете заметить как Забияк влезал в РП ситуацию и пытался разжечь конфликт а именно: (( Накинь на меня наручники, также спросил про доказательства, имеются или нет, что являлось явным намеком на то, что я являюсь некомпетентным сотрудником )).

Как всем известно, то задержанный (( Сергей Мальцев, бывший администратор )) является очень близким товарищем Константину Забияку с которым он проводит и на данный момент очень много времени что в игре, что в дискорде. На доказательствах можно заметить явные нарушения правил 1.9 правил и обязанностей администраторов. Во время всего задержания Константин находился рядом со своим другом и пытался всячески повлиять на RP процесс. Далее подключился ГК государственных организаций Данил Тихий, но с его стороны явных нарушений не было, но сам факт его присутствия в этот момент говорит о том, что они пытались завершить RP ситуацию чужими руками в свою сторону, а именно пригласили на задержание всех руководящих и значимых должностей что бы оказать давление в мою сторону в психологическом плане , а также вполне возможно что своих товарищей, которые раскрутили данную ситуацию в сторону задержанного. (( На лидера, который вынес решение также составлена IC жалоба )). Не разу не сталкивался с таким, что когда задерживаешь обычного игрока и на такое задержание приезжают Лидер СК, ГК и ПГК гос, а также заместитель лидера прокуратуры. (( Также пытались всячески задействовать в задержании своего приближенного адвоката )).

Изначально Константин принимал участие в ситуации будучи в профессии сотрудника УВД, но после того как я запросил СС ФСБ согласно процессуальному кодексу, то буквально через пару минут он появился в профессии Полковника ФСБ, все находящиеся там его приняли как представителя СС ФСБ, после чего начались процессуальные действия по отношению ко мне от лидера СК, далее Забияк никак не говорил о том, что он не является представителем СС ФСБ и не представился вообще, для того что бы его не воспринимали как субъекта процессуальных действий. В итоге Константин в этой ситуации выглядел как наглядный участник RP процесса и субъект процессуальных действий, напомню что Забияк явился сразу же после запроса СС состава ФСБ в образе как раз то старшим составом ФСБ.

Наглядная ситуация с ПГК гос Забияком, когда он пытался убедить заинтересованного в RP процессе адвоката, который принял официальный запрос в гос.рации в том, что ему нужно отменить вызов, дабы в ситуации принимал участие частный адвокат, а именно знакомый Мальцева и Забияка, соответственно администратор пытался совершить нарушение процессуального кодекса. (( Все видно на откате )).

Вместо того, что бы заниматься организациями и вести какой либо надзор за ними из далека не заходя в RP ситуацию, ПГК и ГК показывают абсолютно противоположную деятельность их занимаемым должностям. Можно привести в пример недавний обзвон на лидера ФСИН, о котором я узнал от нового лидера ФСИН, где он рассказал что обзвон проводили ПГК и ГК крайм организаций, которые никаким образом не относятся к данной структуре , и только лишь в конце подключился администратор Забияк, который обзвонил лишь одного из кандидатов.

После того, когда лидер СК вынес решение, повторюсь ЛИДЕР СК, то я начал выражать свои возмущения в сторону администраторов что они устраивают цирк показывая свою заинтересованность которые кстати также присутствовали в мос.сети, то они меня сразу перекинули в отдельный войс канал и пытались как то сгладить отношения, и отмазать себя в плане что Забияк не является СС составом ФСБ.

ПГК и ГК (( Данил Тихий и Константин Забияк )) используя свой влиятельный статус оказали явное давление на лидера СК, который вынес заведомо неверное, и очевидно нарушающие РП логику решение, что является нарушением правил следственного комитета и прокуратуры 1.3.

Итог:
ПГК (( Константин )) - Явное и серьезное вмешательство в RP процесс со стороны Константина, ввод в заблуждение адвоката что является нарушением правил проекта, напрямую злоупотребляя полномочиями и своим статусом.
ГК и ПГК (( Данил Тихий, Константин Забияк )) - Ненадлежащее исполнение своих обязанностей в области проведения обзвона, а именно перекладывание своих обязанностей на ГК и ПГК крайм, когда сами не смогли произвести назначенный в этом время обзвон.

Во всех действиях администраторов указанных в этой жалобе я усматриваю нарушения этих пунктов, не считая этитечских норм которых должен придерживаться администратор:

Правила и обязанности администраторов:

• 1.2. Запрещено использование привелегий в своих целях.
  • 1.3. Администрации запрещено в целом принимать участие в серьезном RP. Администратор - NonRP персонаж.
  • 1.7. Администрации запрещено вмешиваться в RP процесс.
  • 1.9. Неформальное или дружеское общение между администраторами и игроком запрещено.

Правила проекта:

5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.

Правила следственного комитета и прокуратуры:

1.3. Сотрудникам Следственного комитета и Прокуратуры запрещено выносить заведомо неверные, очевидно нарушающие РП логику и/или правила проекта, решения.

*** Все доказательства готов предоставить в личные сообщения любой платформы (( Discord, Telegram )) поскольку имеется конфиденциальная информация на откатах.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ