РЕШЕНО Жалоба №2676 // узник госки,а тем самым некомпетентный модератор

• Автор темы Вадим Ватрушкин
  • Дата начала
Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Вадим Ватрушкин
- Ваш ID
399-136
- ID нарушителя
159-878
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Ехал матка без сопровода,начал давать ей требования,она не останавливалась,тем самым делал маневры чтобы её остановить,но модератор решил,что он лучшее знает правила.Так же указывал в моем обращении к ниму на 4.2 ПОиП,явно модератор не знает правил.Лучшее наказание это снятие.
- Доказательства
https://imgur.com/a/go14zUJ
- Причина выдачи наказания
Ехал матка без сопровода,начал давать ей требования,она не останавливалась,тем самым делал маневры чтобы её остановить,но модератор решил,что он лучшее знает правила.Так же указывал в моем обращении к ниму на 4.2 ПОиП,явно модератор не знает правил.Лучшее наказание это снятие.
Обращение одно,где мне администратор сказал якобы он не увидел нарушений 56074
Второе,это администратор который следил за поставкой и выдал наказание мне 56078 - следил за поставкой

Откат с моей стороны:

САМОЕ ЛУЧШЕЕ НАКАЗАНИЕ ЭТО СНЯТИЕ ОБОИХ,НЕЧЕГО СИДЕТЬ И ЛУТАТЬ ДОНАТ,КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ПРАВИЛ.
Так как даже,если бы я нарушал и тем самым ДБшил колону,то это наказание 4.4 ПОиП - очередной раз доказываю модератору,что он некомпетентен
4.4. Запрещено таранить, подрезать, намеренно блокировать движение колонны (в случае, если это не перекрытие) или отдельные её автомобили. [Demorgan 60 минут, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 207
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ