P
Papa
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Майк Макаров
- - Ваш ID
- 132-231
- - ID нарушителя
- 123-731
- - Время нарушения
- 18:00 + -
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- Ниже фото
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Я грабил дом, подошли полицейские начали меня задерживать, меня выкинуло и я сразу зашел и игру и они меня потом посадили а мне дали бан через 2-3ч за ЛРП (
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]

4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.)