ОТКАЗАНО Жалоба №267

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

igdick

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- От
Данила Михайленко
- Электронная почта
igntvd@rmrp.ru
- С жалобой на
Полковника внутренней службы [811-174]
- Основание обращения
Во время отбывания наказания я обратился к сотруднику Эмиру Седому [547-640], мы с ним познакомились и я спросил про возможные мероприятия, проводимые администрацией учреждения воспитательных или иных мероприятий, где были бы задействованы осуждённые. Во время диалога, подошел полковник внутренней службы [811-174] и сказав, что единственное мероприятие которое меня ждет - ШИЗО, заключил меня в наручники и начал водворение меня в штрафной изолятор. Во время того, как меня вели в изолятор у нас состоялся диалог на агрессивных тонах, где мне было обещано, что я буду, дале цитирую: "Извиняться на коленях", "Не выйду отсюда никогда", все сопровождалось грубостями и нецензурной лексикой. В свою очередь я позволил также допустить грубость в отношении полковника. До этого момента за мной никаких нарушений внутреннего порядка не было. Меня водворили в ШИЗО.

По отбытию срока ШИЗО, я вышел на улицу и встретил этого же полковника у ворот, сказав, что вот я вышел и со мной все хорошо. На что полковник приказал своему коллеге водворить меня в ШИЗО снова и допустил прямое оскорбление меня, назвав "Пёсиком".

Прошу рассмотреть именно этот момент - второго водворения в ШИЗО, оценить правильность действий и адекватность сотрудника и вынести ему дисциплинарное взыскание, в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми актами, регулирующими действия ФСИН и/или других силовых структур.

Также, прошу истребовать доказательства моего нарушения в обоих случаях и оценить целесообразность водворения в ШИЗО первый и второй раз.

В связи с тем, что в данный момент отбываю наказание, прошу принять вместо паспорта мое личное дело.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/a71WS
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/170cfac0f8ea26e6155f2953fe229084/?p=KB0fLcQJ-Iouq2B_NF751w
.

D.Yagodoff

D.Yagodoff

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ