РЕШЕНО Жалоба №267 // 3.6 ПП + 4.9 ПП

• Автор темы Солтан Валиев
  • Дата начала
Солтан Валиев

Солтан Валиев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Капа Мафиозник
- Ваш ID
248811
- ID нарушителя
Джим Фальконе
- Время нарушения
04.07.2025/13:09
- Описание ситуации
Написал в репорт что бы мне прописали sethp 0, админы проигнорировал мою просьбу хотя я написал что у меня баг и просто дал мут за 2 сообщения в репорт, прошу провести разбирательство насчет моего наказания РК, и массовых нарушений данного администратора.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Zv625
- Причина выдачи наказания
3.6 ПП + 4.9 ПП
Требую компенсацию за халатность администратора, а так же 2 перда за его ошибки.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и будет обработано нами в ближайшее время.
Скоро вы получите ответ!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Спасибо за ваше обращение. Мы провели анализ вашей ситуации и готовы предоставить ответ:

Наказание за RK выдано верно, вы вернулись на место своей смерти, а именно на событие "ограбление" объекта-7, это запрещено правилами проекта, наказание выдано верно.
Насчет обращения в репорт:
Первый раз Вы пишите в репорт-чат: /sethp 248811 0, БАГ
Администратор дает вам ответ: Ожидайте когда вас поднимут. Либо нажмите потерять сознание.
Вместо того, чтобы описать администратору, что именно у вас случилось, вы продолжили флуд одним и тем же сообщением: /sethp 248811 0, БАГ
В данном случае администратор не всевидящий и не может понимать, случился ли у вас и вправду баг или вы решили умереть раньше для избежания, например, какой-либо ситуации.
Прошу вас в будущем обращаться к администрации сразу с сутью бага и что у вас случилось, а не спамить командой.
Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Благодарю за понимание.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ