РАССМОТРЕНО Жалоба №2660 // Неполная выплата приза за МП "Формула-1"

• Автор темы nikolay_ai_da_lev
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
N

nikolay_ai_da_lev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Никита Шачирко
- Ваш ID
821351
- ID нарушителя
Эльбрус Хамурзаев (точный ID не помню, ник подсказал другой администратор, сказал, что Эльбрус проводил эти мероприятия)
- Время нарушения
26.11.2025
- Описание ситуации
Некорректная выдача приза за МП
- Доказательства
Увы, но нет
- Причина выдачи наказания
Предполагаю, что просто не совсем верно доложили старшей администрации итоговый призовой фонд, и получилась такая путаница.
Здравствуйте. Были проведены мероприятия "Формула-1", в которых я выиграл 3 раза. Призом являлось: 5 млн + золотой ивентовый кейс.
Первая моя победа была, примерно, 24 числа, вечером, в часов 6. На загородной трассе. Тогда после победы - администратор еще раз повторил то, что я выиграл 5 млн и ивентовый кейс, и то, что эти призы начислятся на мой аккаунт в течении 72 часов. Вчера, 26.11.2025, начислился исключительно кейс, но без призовых денег (а хотелось бы( ). Мне нужно просто небольшая ясность в ситуации, получу ли я деньги или нет, суммы немаленькие и был рад победе, своему навыку вождения. Так же, последующие две гонки, я выиграл 25.11.2025, так же, примерно, вечером. После каждой гонки я задавал вопросы у администратор, что я выиграл, он говорил - все так же, 5 млн + золотой ивентовый кейс. НО за эти мероприятия я ничего еще не говорю, потому что не прошли 72 часа. Больше смущает пока что первое, где вроде и выиграл, а вроде осадок остается от того, что не получил полностью приз, а конкретно денежную сумму.

Если будут какие-то еще вопросы, я с радостью отвечу на них.
Надеюсь, на скорейшее разъяснение.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:100
Баллы:125
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

N

nikolay_ai_da_lev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Видимо решилась проблема. Поступили призовые деньги. Спасибо за помощь

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:100
Баллы:125
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Денежные средства Вам были выплачены.
Перевод осуществлял данный Администратор.
Приношу извинения за данный инцидент.
Вам будет выдана компенсация.
1764242205776

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ