РАССМОТРЕНО Жалоба №2655 // 4.10 ПП

РАССМОТРЕНО
akkuratno

akkuratno

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Ямато Шадоурейз
- Ваш ID
240-175
- ID нарушителя
574-794
- Время нарушения
13:27
- Описание ситуации
20 сек откат, лаг сервера
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Приветствую, к сожалению на 20 секундном фрагменте отката меня не слышно, в этот момент сервер очень сильно зависал, ну это в целом и заметно по откату, я ничего не нарушил, дал 3 предупреждения и мало того еще дал времени уехать после этого, после чего 332-028 начал снова вести отсчёт ну я и не стал дожидаться, в чистом виде ПГ так как в момент того как мы направили на него оружие он нас вежливо попросил отойти, сомневаюсь что вы также отреагируете на оружие которое на вас наставили. Отката у меня к сожалению нет и мысли откатывать эту ситуацию небыло так как я был четко уверен что я ничего не нарушил но к сожалению меня небыло слышно из-за лагов сервера. Я достаточно уже играю на сервере и попросту не могу совершать такие ошибки, иначе я 24/7 бегал бы с пацифистом

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:38
Баллы:85
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:38
Баллы:85
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
У сотрудника было 3 секунды на исполнение Вашего требования, но его убили на 1-й секунде.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ