РАССМОТРЕНО Жалоба №2653 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
restaj

restaj

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Иван Иванов
- Ваш ID
135-854
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-

почему он выдумывает правила на ходу? в правиле не указано что 2.2 только на чуваков в которые в терки почему он выдумывает захотел так ответил захотел так бред какой-то

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:110
Баллы:215
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

Благодарим вас за обращение. Ваша жалоба взята на рассмотрение, и в ближайшее время вы получите ответ.

Stryker

Stryker

Изучив вашу жалобу, я выношу вердикт:
С решением согласен, нарушений не выявлено, также я не вижу трактования правил в свою пользу от администратора.
Огонь имеют право открывать только члены криминальной организации, которые начали событие и находятся на территории ограбления.
Проезжающий игрок вам ничем не угрожал, и вы не могли знать, что в автомобиле находится именно член какой-либо криминальной организации, поэтому у вас естественно не было причин для убийства. Наказание выдано верно.
1764154498378
Если у вас остались вопросы, вы можете задать в течение суток с момента публикации вердикта.

restaj

restaj

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
Изучив вашу жалобу, я выношу вердикт:
С решением согласен, нарушений не выявлено, также я не вижу трактования правил в свою пользу от администратора.
Огонь имеют право открывать только члены криминальной организации, которые начали событие и находятся на территории ограбления.
Проезжающий игрок вам ничем не угрожал, и вы не могли знать, что в автомобиле находится именно член какой-либо криминальной организации, поэтому у вас естественно не было причин для убийства. Наказание выдано верно.
Посмотреть вложение 135226
Если у вас остались вопросы, вы можете задать в течение суток с момента публикации вердикта.

А ты если правила поменял это что изменило?

Stryker

Stryker

А ты если правила поменял это что изменило?
В данное правило были внесены уточнения, чтобы исключить подобные ситуации, также будет легче избежать недоразумений и обеспечить правильное применение правил в аналогичных ситуациях.

Personalize

Верх Низ