РАССМОТРЕНО Жалоба №2641 // намек угрозы жизни моим друзьям + угроза посадить их в тюрьму ( реальной жизни ) ( для Никиты Ермолина )

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Брабус
- Ваш ID
941-123
- ID нарушителя
661-330
- Время нарушения
05.01.2026 13:16 угроза посадить в 13:30 угроза жизни
- Описание ситуации
Смотрите мы с ним начали ругаться в войсе он в войсе начал оскать родителе говорить твоя мама шлюха твой батя Даун и т.д потом он начал в том же канале токо в чате ругаться потом я вышел с группы и потом он мне в лс начал писать и потом опять начали ругаться я ему писал еще раз будешь меня трогать и оскать мою родню и Фаму в игре тебе будет плохо ( имею в веду плохо в игре там на каком-то скрине есть тоже самое смс где уже написано то что плохо будет в игре ) и он написал твоему составу ауе долбоебов тоже будет плохо ( в жизни ) в переписке также видно то что игрок писал что может моих друзей посадить за статью 282.1 часть1 -часть2
- Доказательства
Скрин всей переписки https://imgur.com/a/0h909iP
Смотрите мы с ним начали ругаться в войсе он в войсе начал оскать родителе говорить твоя мама шлюха твой батя Даун и т.д потом он начал в том же канале токо в чате ругаться потом я вышел с группы и потом он мне в лс начал писать и потом опять начали ругаться я ему писал еще раз будешь меня трогать и оскать мою родню и Фаму в игре тебе будет плохо ( имею в веду плохо в игре там на каком-то скрине есть тоже самое смс где уже написано то что плохо будет в игре ) и он написал твоему составу ауе долбоебов тоже будет плохо ( в жизни ) в переписке также видно то что игрок писал что может моих друзей посадить за статью 282.1 часть1 -часть2

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Есть даже доказательство что этот тот человек на которого я написал жалобу и переписка в дискорде когда попросите приложить доказательства что это он я приложу

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:427
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Приложите доказательства, что данные сообщения были написаны на официальных серверах РМРП.

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Так мне прошлый админ не говорил чтоб было на официальном канале а просто приложить

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Мне было сказано приложить доказательство то что это он написал это во первых во вторых это жалоба для Никиты Ермолина

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Вот ознакомьтесь

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Мне было просто сказано приложить дакозательство то что это он написал я приложил доказательство

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:85
Баллы:160
Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Уважаемый игрок если вам угрожают уголовным кодексом, это не угроза жизни, угроза жизни это совершенно другие высказывания в вашу сторону или сторону ваших родных.
Игрока не имею права наказать. Ответ так же был вам дан в предыдущей теме по всем вашим вопросам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ