РАССМОТРЕНО Жалоба №2641 // Котикова

РАССМОТРЕНО
Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Котикова
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2628-bukin.173113/
- Причина выдачи наказания
-
Прошу рассмотреть действия администратора, который отвечал на мою жалобу, так как считаю ответ некорректным и формальным.

Администратор, по моему мнению, даже не ознакомился с текстом жалобы и дал шаблонный ответ, не разобравшись в ситуации по существу. В жалобе я просил разобраться, почему другой администратор не выдал наказание за нарушение пункта 1.3 ПВЗА, при этом наказание было выдано мне, что напрямую указывает на то, что администратор следил за событием.

Если администратор наблюдал ситуацию и увидел основание для моего наказания, возникает логичный вопрос — почему при этом было проигнорировано нарушение 1.3 ПВЗА со стороны других игроков.

Если же администратор по какой-то причине не увидел данное нарушение, то это является ошибкой администратора, а не моей. Я физически не имел возможности зафиксировать статик игроков, которые вели стрельбу, и не обязан выполнять работу администрации.

С текущей логикой ответа получается абсурдная ситуация:
если администратор не следит за происходящим, то игроки могут нарушать правила (вести стрельбу по другим игрокам), и за это не будет никакой ответственности, что противоречит самим принципам администрирования.

Прошу провести повторное, объективное рассмотрение ситуации, дать развернутый ответ по существу жалобы и оценить корректность действий администратора, который выдал формальный ответ, не разобравшись в обстоятельствах.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 200
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
По вашей ситуации, вам ответил сам администратор и Татьяна, что физически за всем уследить невозможно, администратор не висит в небе и не спекает, он может подлетать индивидуально к каждому игроку, проверяя ту же самую маску.
Очень много факторов, которые администрация выполняет при слежке.
То что он был один, да, признаем этот факт. Руководству сервера сообщу, чтобы приняли меры.
По поводу наказание, получили не вы один его, а так же еще второй игрок.
Логги не являются прямым доказательством, не всегда по ним можно выдавать наказание, в большинстве случаев,требуется видео откаты.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
По вашей ситуации, вам ответил сам администратор и Татьяна, что физически за всем уследить невозможно, администратор не висит в небе и не спекает, он может подлетать индивидуально к каждому игроку, проверяя ту же самую маску.
Очень много факторов, которые администрация выполняет при слежке.
То что он был один, да, признаем этот факт. Руководству сервера сообщу, чтобы приняли меры.
По поводу наказание, получили не вы один его, а так же еще второй игрок.
Логги не являются прямым доказательством, не всегда по ним можно выдавать наказание, в большинстве случаев,требуется видео откаты.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Видео откат имеется, что по мне попали два раза, но статиков нету ибо это не возможно было сделать. Посмотреть логи и сверить с откатом не?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Видео откат имеется, что по мне попали два раза, но статиков нету ибо это не возможно было сделать. Посмотреть логи и сверить с откатом не?
Вы не отравили ее администратору в игре, сами об этом написали.
1770208366403

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Откат приложен к жалобе, делайте запрос
Вам следовало написать в соответствующий раздел по вашей претензии к игроку, тут раздел жалоб на администрацию.
Продублируйте свою жалобу сюда или напишите в репорт чат

Personalize

Верх Низ