М
МАЙК ДЖОНСОН
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Майк Джонсон
- - Ваш ID
- 290-363
- - ID нарушителя
- 624-845
- - Время нарушения
- 04.02.2026 примерно 5.40
- - Описание ситуации
- откинул за обман админа хотя такого не былл
- - Доказательства
- у админа
- - Причина выдачи наказания
- 6.4
Данный Администратор, наказал меня по пункту 6.4 За то что, я ему сказал что игрок под Ником: Адель Тайсон была моей девушкой, с которой я раньше общался.И после того как мы стали в разном крайме, Я в ночных Волках она в Бакшишах, мы перестали общаться и она стала общаться с другими. Я приехал и сказал на нее "Шалава". Меня наказали по пункту 3.3. Я ему объяснил что она была моей девушкой и поэтому я ее так назвал, у меня была на то IC причина. Данный Администратор, является ее Приятелем-Другом, прикрывает ее нарушение и относится к ней лояльно. Он говорит что я его обманул, так-как он спросил у нее и она сказала что это не правда и наказал меня по пункту 6.4Теперь чтобы разобраться хватает просто узнать у одной из сторон правда это или нет? Я ему говорю что это правда, Она говорит что нет. В итоге он мне выдает Наказание. Каким образом он может знать она являлась моей девушкой или нет? Да, она не была моей женой, но я сразу и сказал что она была просто девушкой.Прошу выдать наказание данному Администратору, за халатное решение проблемы и неверную выдачу наказания.