РАССМОТРЕНО Жалоба №2639 // НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫДАЛ НАКАЗАНИЕ

• Автор темы МАЙК ДЖОНСОН
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

МАЙК ДЖОНСОН

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Майк Джонсон
- Ваш ID
290-363
- ID нарушителя
624-845
- Время нарушения
04.02.2026 примерно 5.40
- Описание ситуации
откинул за обман админа хотя такого не былл
- Доказательства
у админа
- Причина выдачи наказания
6.4
Данный Администратор, наказал меня по пункту 6.4 За то что, я ему сказал что игрок под Ником: Адель Тайсон была моей девушкой, с которой я раньше общался.И после того как мы стали в разном крайме, Я в ночных Волках она в Бакшишах, мы перестали общаться и она стала общаться с другими. Я приехал и сказал на нее "Шалава". Меня наказали по пункту 3.3. Я ему объяснил что она была моей девушкой и поэтому я ее так назвал, у меня была на то IC причина. Данный Администратор, является ее Приятелем-Другом, прикрывает ее нарушение и относится к ней лояльно. Он говорит что я его обманул, так-как он спросил у нее и она сказала что это не правда и наказал меня по пункту 6.4Теперь чтобы разобраться хватает просто узнать у одной из сторон правда это или нет? Я ему говорю что это правда, Она говорит что нет. В итоге он мне выдает Наказание. Каким образом он может знать она являлась моей девушкой или нет? Да, она не была моей женой, но я сразу и сказал что она была просто девушкой.Прошу выдать наказание данному Администратору, за халатное решение проблемы и неверную выдачу наказания.

Адель Лакост

Адель Лакост

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:130
Данный Администратор, наказал меня по пункту 6.4 За то что, я ему сказал что игрок под Ником: Адель Тайсон была моей девушкой, с которой я раньше общался.И после того как мы стали в разном крайме, Я в ночных Волках она в Бакшишах, мы перестали общаться и она стала общаться с другими. Я приехал и сказал на нее "Шалава". Меня наказали по пункту 3.3. Я ему объяснил что она была моей девушкой и поэтому я ее так назвал, у меня была на то IC причина. Данный Администратор, является ее Приятелем-Другом, прикрывает ее нарушение и относится к ней лояльно. Он говорит что я его обманул, так-как он спросил у нее и она сказала что это не правда и наказал меня по пункту 6.4Теперь чтобы разобраться хватает просто узнать у одной из сторон правда это или нет? Я ему говорю что это правда, Она говорит что нет. В итоге он мне выдает Наказание. Каким образом он может знать она являлась моей девушкой или нет? Да, она не была моей женой, но я сразу и сказал что она была просто девушкой.Прошу выдать наказание данному Администратору, за халатное решение проблемы и неверную выдачу наказания.
фиксу что я была твоей девушкой и что администратор мой приятель-друг?

Леон Невский

Леон Невский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
ебать ты тип ахахахахахахахаха

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 232
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 232
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы ввели его в заблуждение.
1770198523605
1770198526975

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

М

МАЙК ДЖОНСОН

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Девушкой а не женой

Personalize

Верх Низ