B
bobguerrafamq
Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Спанч Усыскин
- - Ваш ID
- 684-003
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 12.10.2025
- - Описание ситуации
- Пишу жалобу потому что реально бан выдали думаю не по справедливости я играл без читов нашли на фанпее отчистка скриптов но читов никогда не было почему так сильно душить за это если я без читов играл и там хотя бы 4 месяца с момента получения наказания надо подать амнистию а не 6 месяцев я реально не понимаю для чего так сильно душить тем более если я нарушил это но там я без читов играл я понимаю да я нарушил но 6 месяцев это очень много ждать я уже хочу играть и понимаю нарушил при проверке все нормально было
- - Доказательства
- Не могу залить уже давно не заходил скрин не могу сделать
- - Причина выдачи наказания
- 5.1ПП
Пишу жалобу потому что реально бан выдали думаю не по справедливости я играл без читов нашли на фанпее отчистка скриптов но читов никогда не было почему так сильно душить за это если я без читов играл и там хотя бы 4 месяца с момента получения наказания надо подать амнистию а не 6 месяцев я реально не понимаю для чего так сильно душить тем более если я нарушил это но там я без читов играл я понимаю да я нарушил но 6 месяцев это очень много ждать я уже хочу играть и понимаю нарушил при проверке все нормально было проходил просто нашли точто я купил отчистку скриптов но не использовал ее не открывал купил но не использовал но без читов играл