РАССМОТРЕНО Жалоба №2633 // [Для Д. Роя]

РАССМОТРЕНО
B

bobguerrafamq

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Спанч Усыскин
- Ваш ID
684-003
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
12.10.2025
- Описание ситуации
Пишу жалобу потому что реально бан выдали думаю не по справедливости я играл без читов нашли на фанпее отчистка скриптов но читов никогда не было почему так сильно душить за это если я без читов играл и там хотя бы 4 месяца с момента получения наказания надо подать амнистию а не 6 месяцев я реально не понимаю для чего так сильно душить тем более если я нарушил это но там я без читов играл я понимаю да я нарушил но 6 месяцев это очень много ждать я уже хочу играть и понимаю нарушил при проверке все нормально было
- Доказательства
Не могу залить уже давно не заходил скрин не могу сделать
- Причина выдачи наказания
5.1ПП
Пишу жалобу потому что реально бан выдали думаю не по справедливости я играл без читов нашли на фанпее отчистка скриптов но читов никогда не было почему так сильно душить за это если я без читов играл и там хотя бы 4 месяца с момента получения наказания надо подать амнистию а не 6 месяцев я реально не понимаю для чего так сильно душить тем более если я нарушил это но там я без читов играл я понимаю да я нарушил но 6 месяцев это очень много ждать я уже хочу играть и понимаю нарушил при проверке все нормально было проходил просто нашли точто я купил отчистку скриптов но не использовал ее не открывал купил но не использовал но без читов играл

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:130
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.

Personalize

Верх Низ