Dannest
Суетолог
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Даннест Десаис
- - Ваш ID
- 527-598
- - ID нарушителя
- Вся администрация
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Прошу рассмотреть бездействие администрации во время серверного события «Война за КрАЗ».
В ходе указанного мероприятия со стороны государственных структур было допущено массовое нарушение правила 1.12, а именно:
На видео отчётливо видно, как практически все игроки, находившиеся в зоне проведения войны, в один момент резко покинули территорию события и побежали в спину игрокам Бакшиша, что является прямым и грубым нарушением вышеуказанного правила.
Во время происходящего я написал репорт с вопросом:
«Следил ли кто-то за КрАЗом?»
На что получил ответ от администрации: «Нет».
(Ответ админа - https://yapx.ru/album/c1HBX )
Таким образом, серверное событие фактически проходило без какого-либо административного контроля, при том что:
Дополнительно отмечу, что в тот момент на сервере находился всего один администратор, который, как следует из ответа, не осуществлял наблюдение за событием.
Считаю подобное бездействие администрации недопустимым, так как оно:
Так же напомню что великий ЗГА, пришедший с Арбата наводить порядки на Тверском, обещал что такого не будет и он наведет порядок, порядка на данный момент не наблюдаю
В ходе указанного мероприятия со стороны государственных структур было допущено массовое нарушение правила 1.12, а именно:
1.12. Запрещается покидать территорию войны за КрАЗ.
[Demorgan — 120 минут]
Пояснение: если игрок зашёл в зону проведения войны за КрАЗ для участия, ему запрещается её покидать.
На видео отчётливо видно, как практически все игроки, находившиеся в зоне проведения войны, в один момент резко покинули территорию события и побежали в спину игрокам Бакшиша, что является прямым и грубым нарушением вышеуказанного правила.
Во время происходящего я написал репорт с вопросом:
«Следил ли кто-то за КрАЗом?»
На что получил ответ от администрации: «Нет».
(Ответ админа - https://yapx.ru/album/c1HBX )
Таким образом, серверное событие фактически проходило без какого-либо административного контроля, при том что:
- нарушение было массовым;
- наказание за данное правило строго регламентировано.
Дополнительно отмечу, что в тот момент на сервере находился всего один администратор, который, как следует из ответа, не осуществлял наблюдение за событием.
Считаю подобное бездействие администрации недопустимым, так как оно:
- подрывает доверие к честности серверных мероприятий;
- создаёт условия для безнаказанных массовых нарушений;
- ставит игроков в неравные условия.
Так же напомню что великий ЗГА, пришедший с Арбата наводить порядки на Тверском, обещал что такого не будет и он наведет порядок, порядка на данный момент не наблюдаю
Последнее редактирование: