РАССМОТРЕНО Жалоба №262 // Алексей Гасанов, УВД

РАССМОТРЕНО
I

ilya volkov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Илья Дарк
- Ваш ID
386-183
- ID нарушителя
Алексей Гасанов
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
02.12.25 18;44
- Описание ситуации
Я получил наказание в виде пацифиста, деморган по 1.34 ОПГО, и пацифиста за СК, после админ меня забанил, данный полковник прочитав наш дс канал по ООС инфе увольняет меня в игре с причиной 8.3 поил, я понимаю, что за нарушение увольнять можно, но половину мне сняли, бан заменили тем более он был на день тк администратор не посчитал оскорблением таким это и 1.34 пго полностью сняли тк причина у меня была, оставили ток пацифиста так что я не думаю что за такие маленькие нарушения можно и нужно увольнять
- Доказательства
выше
.1764861998829

I

ilya volkov

Гость столицы
ИГРОК
тут видно что у него есть ко мне личная неприязнь, ему написали что сегодня аннулируют а он написал " мне надо его уволить ", также данный полковник пытался меня не принимать на день блата также из за личной неприязни ( специально поставил мне рассмотрение, а другим выше одобрил, мне пришлось писать лидеру и полковнику после чего они мне одобрили, потом он зашел в войс к нам и сказал зачем сережа тебе одобрил я не хотел тебя принимать, остальные люди кто в войсе тогда был это подтвердят )

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:21
Баллы:45
Здравствуйте! С вами Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP «Тверской».

Ваше сообщение получено и находится на рассмотрении.

Приносим благодарность за ваше обращение. Мы предоставим ответ в кратчайшие сроки.

Владимир Жиринковский

Владимир Жиринковский

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:60
Баллы:115

Здравствуйте уважаемый Илья.
Нарушений со стороны своего вверенного полковника полиции, я не вижу, так как правила и обязанности лидера прямо разрешают увольнения в этом случае.

Вас восстанавливать мы не обязаны, и не горим желанием, так как со стороны вас переодически сыпались нарушения, такие как упоминение родни, и прочее.
Как таковых нарушений - не увидел.

I

ilya volkov

Гость столицы
ИГРОК
в игре упоминание? зачем оос инфу приплетать который вам тип с нашего дс сливал?

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:21
Баллы:45
Благодарю за обращение. Я ознакомился с ситуацией, изложенной в вашей жалобе, и готов предоставить вывод.

Приветствую Вас, Илья! Вы были уволены по одной из ООС причин, которые закреплены в ПиОЛ, а именно:
8.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций (может указываться в кадровом аудите):
  • Розжиг конфликтов внутри фракции;​
  • Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором);​
  • Длительный неактив;​
  • Анти-фракционное движение.​
В соответствии с правилами, Вы можете быть уволены за любое нарушение правил проекта. На данный момент у Вас есть 2 наказания: Пацифист за СК и Бан за 6.1 ПП. На счёт проявление личной неприязни, лидера в этом случае обяжу провести работу со своим замом, поскольку, он не должен так выражаться.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, сообщите нам в течение суток.

I

ilya volkov

Гость столицы
ИГРОК
Понятно, что за любое нарушение, давайте тогда если полковник один деморган получит снимем его? Лидер УВД получал наказание недавно, че то не видно его увольнения

I

ilya volkov

Гость столицы
ИГРОК
Бан мне сняли можете посмотреть в жалобе она ответила

Personalize

Верх Низ