РЕШЕНО Жалоба №2617 // [Для С.Дубровского]

• Автор темы Никита Штрихов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Штрихов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Штрихов
- Ваш ID
379-062
- ID нарушителя
Влада Муерте
- Время нарушения
29.05.2025. Заявление на амнистию №4194
- Описание ситуации
Я купил валюту. А именно 7 млн. Вы забирайте машину которую я купил обменяв свой ролс за 25млн и доплатив за него 1 млн. И возвращайте мне 2 млн?Т.е. вместо 7 млн вы забирайте 17млн(с учетом того, что приняли решение вернуть 2 млн). Вы могли просто забрать деньги с аккаунта и санчез, но зачем то забрали машину еще и в которой был лут. Верните мне мои деньги которые я честно фармил, а именно 17 млн P.s. если стоимость машины вы взяли по госу, то это не значит что я ее купил по госке. Смотрите логи и разбирайтесь
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Покупка валюты
IMG 7022IMG 7005

Вложения

• IMG_7004.png
    IMG_7004.png
    1,1 МБ · Просмотры: 6
Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:393
Баллы:98
Здравствуйте, с вами говорит Главный Администратор, Артём Денвер.
После детального рассмотрения вашей жалобы, принимаю итоговое заключение.

Жалобу передам Специальному Администратору, ожидайте вердикт.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:102
Баллы:58
Приветствую, стоимость авто изымается по гос стоимости, а не по рыночной, что собственно и было сделано, 7кк было куплено Вами, по гос стоимости авто стоит 9кк, как следствие вам возместили 2кк.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.

Н

Никита Штрихов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Приветствую, стоимость авто изымается по гос стоимости, а не по рыночной, что собственно и было сделано, 7кк было куплено Вами, по гос стоимости авто стоит 9кк, как следствие вам возместили 2кк.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.
Я так и понял что вы считали по госке, но я ее не покупал же по госу. Я за нее отдал значительно больше своих денег которые я нафармил. А соотвественно вы забрали значительно больше денег. Считать по госу стоимость машины когда забирайте ее абсурд. За сколько ее взяли и откуда были деньги на нее вы можете так же проверить по логам. По сути машина является некой инвестицией в которую заложены деньги. Если бы в мире все строилось как у вас по госу и без рыночной стоимости, то у нас был бы коммунизм, но как известно коммунизм-утопия. Поэтому если уж выдавать наказания, то справедливо. Либо добавьте систему что бы вы могли вводить баланс игроков принудительно в минус.Проще говоря я не согласен от слов совсем и хотел бы что бы мне вернули мои деньги которые были заложены в этой машине. При этом вы не считайте стоимость лута которая была в ней. Чисто теоретически можно даже подать в суд и выиграть его. Надеюсь на то, что вы все таки вернете мне мои деньги, если нет то не вижу смысла продолжать игру на проекте(в который я тоже донатил) поскольку вы не следуете правилам которые сами и написали.А если так принципиально то можно было бы попросить связаться как то или ещё что то.Мне проще было задонатить на 2-3 млн и отдать таким образом деньги которые я купил у продавцов виртов

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ