РЕШЕНО Жалоба №2616 // Жалоба №2615 // 4.1 ПП

P

poggynagi

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Олег Белоусов
- Ваш ID
430-473
- ID нарушителя
479-080
- Время нарушения
20:18 23.11.2025
- Описание ситуации
Я считаю, что администратор выдал неверное наказание. в момент выдачи наказания находился не в сети. До этого был деморган в 2 часа который отсидел на час, а тут зашел досидеть час и накинули 7 часов. Признаю свою вину за прошлую ситуацию с 4.7 пп, но тут я не был в сети целый день и даже не знаю за что мне дали 4.1 пп, надеюсь, что в этой ситуации разберутся
- Доказательства
https://yapx.ru/image/cNYRP
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Я считаю, что администратор выдал неверное наказание. в момент выдачи наказания находился не в сети. До этого был деморган в 2 часа который отсидел на час, а тут зашел досидеть час и накинули 7 часов. Признаю свою вину за прошлую ситуацию с 4.7 пп, но тут я не был в сети целый день и даже не знаю за что мне дали 4.1 пп, надеюсь, что в этой ситуации разберутся

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:331
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

P

poggynagi

Свой на районе
ИГРОК
Есть какие-то подвижки? А то уже второй день зайти не могу

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
Когда сотрудник Полиции начал проводить обыск Вашего авто, Вы его перевызвали.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

P

poggynagi

Свой на районе
ИГРОК
я случайно перевызывал,, сразу подбежал к сотруднику, сказал что вот машина стоит, ничего не удалял и что пусть продолжает процессуальные действия. Сотрудник ГИБДД задержал меня и посадил, то есть он продолжил рп. Если бы он хотел меня откинуть, то должен был бы меня сразу откидывать за это а не продолжать процессуальные действия. Запросите более длинный откат у сотрудника гибдд, он специально обрезал откат до момента перевызова машины. Запросите откат на минуту позже ситуации

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
я случайно перевызывал,, сразу подбежал к сотруднику, сказал что вот машина стоит, ничего не удалял и что пусть продолжает процессуальные действия. Сотрудник ГИБДД задержал меня и посадил, то есть он продолжил рп. Если бы он хотел меня откинуть, то должен был бы меня сразу откидывать за это а не продолжать процессуальные действия. Запросите более длинный откат у сотрудника гибдд, он специально обрезал откат до момента перевызова машины. Запросите откат на минуту позже ситуации
Была запрошена видеофиксация ранее, там у Вас велась беседа, затем сотрудник говорит о том, что будет осмотр авто. Когда он начал проводить функционально осмотр, Вы перевызвали транспорт.

P

poggynagi

Свой на районе
ИГРОК
так и что, я же сразу показал где она стоит и извинился, никакие вещи не удалял, почему я из-за мелкой фигни должен сидеть 7 часов + рп то продолжилось, ситуацию заиграли

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
так и что, я же сразу показал где она стоит и извинился, никакие вещи не удалял, почему я из-за мелкой фигни должен сидеть 7 часов + рп то продолжилось, ситуацию заиграли
В данной ситуации рекомендую написать Вам Амнистию в соответствующем разделе.

Personalize

Верх Низ