РАССМОТРЕНО Жалоба №2606 // Вопрос, по правилам проекта.

РАССМОТРЕНО
Л

Лев Малиновский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Лев Малиновский
- Ваш ID
737803
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Около 19:40
- Описание ситуации
Я подаю данное обращение, так как желаю разобраться в ситуации. На видеофиксации, предоставленной мной в репорте №126891, мной было мной замечено нарушение 4.17 ПП ( как мне кажется ), в ситуации, когда сотрудник госс. структур задеражал меня во время ограбления квартиры. Квартира была БЕЗ сигнализации, через какое - то время после начала ограбления сотрудники госс. структур подъезжают к месту ограбления и задерживают меня. Предварительно не видя, как я взламывал квартиру, Ничего не отыграв в /try, ( Хотя в определении, прикрепленом к правилу 4.17 прописано, что /try должно использоваться в спорных ситуациях, какой данная ситуация и являлась ) они направляются в КПЗ, где нарушают еще кучу внутренних правил, и впоследствии сажают меня. После этой ситуации, я пишу администраторам, где они, просмотрев видеофиксацию не замечают нарушений. Повторю, что я пишу это обращение не как жалобу, а как вопрос, с целью разобраться, так как ранее в точно такой же ситуации, высокопоставленный администратор, принял противоположное решение, и освободил меня, и наказал виновного соответственно. Прошу ответить мне, является это нарушением 4.17 ПП, или нет. Видеофиксацию с репорта прикреплю ниже...
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1_oLGWxxdvix7NOKHPLrFso8azkr9RU1P/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-
.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:311
Баллы:185
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
В данной ситуации нарушений пункта 4.17 ПП со стороны Государственных сотрудников нет.
Необязательно отыгрывать через /try какие-либо действия во время ограбления квартиры.
Касаемо того, что сотрудники Вас задержали - если считаете, что арест был неправомерным, Вы можете подать устную жалобу в Прокуратуру, либо обратиться в Московский Городской Суд с исковым заявлением.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ