Л
Лев Малиновский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Лев Малиновский
- - Ваш ID
- 737803
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Около 19:40
- - Описание ситуации
- Я подаю данное обращение, так как желаю разобраться в ситуации. На видеофиксации, предоставленной мной в репорте №126891, мной было мной замечено нарушение 4.17 ПП ( как мне кажется ), в ситуации, когда сотрудник госс. структур задеражал меня во время ограбления квартиры. Квартира была БЕЗ сигнализации, через какое - то время после начала ограбления сотрудники госс. структур подъезжают к месту ограбления и задерживают меня. Предварительно не видя, как я взламывал квартиру, Ничего не отыграв в /try, ( Хотя в определении, прикрепленом к правилу 4.17 прописано, что /try должно использоваться в спорных ситуациях, какой данная ситуация и являлась ) они направляются в КПЗ, где нарушают еще кучу внутренних правил, и впоследствии сажают меня. После этой ситуации, я пишу администраторам, где они, просмотрев видеофиксацию не замечают нарушений. Повторю, что я пишу это обращение не как жалобу, а как вопрос, с целью разобраться, так как ранее в точно такой же ситуации, высокопоставленный администратор, принял противоположное решение, и освободил меня, и наказал виновного соответственно. Прошу ответить мне, является это нарушением 4.17 ПП, или нет. Видеофиксацию с репорта прикреплю ниже...
- - Причина выдачи наказания
- -
.