РЕШЕНО Жалоба №2604 // Лев Прав // Некомпетентный администратор

A

apavhinhooo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никита Килла
- Ваш ID
361-810
- ID нарушителя
666-132
- Время нарушения
01:46
- Описание ситуации
Я случайно врезался в сотрудника ГИБДД, он за нами поехал, я как честный человек остановился, он сказал вы свободны. Но я как ЧЕСТНЫЙ гражданин решил оплатить штраф, то есть вернутся на островок, тк сотрудник туда уехал. Он молча достал тайзер, я испугался и начал потихоньку отъезжать, чтобы понять может он что то скажет в свою очередь мне, а не продолжит непонятной траекторией двигаться в мою сторону, то по прямой, то кругами. В конце я увидел что он сел в машину и тут я подумал, что он решил просто уехать, я забив на ситуацию поехал по своим делам, но потом умлышал как за мной гонится служебный авто с включенными проблесковыми маячками и сиреной. Я решил удостовериться что это адресовано мне и после остановился. В конце он начал за мной бегать и говорить что не собирался меня задерживать, в этот момент я поверил и остановился, в итоге меня задержали. Тут за меня решил вступиться друг из моей семьи. И после того как меня отбили, мы просто уехали. В итоге меня просто забанили за 4.7 ПП. Прошу заметить что откинул меня Админ по своей хотелке, тк он якобы расценил эту ситуацию как PA, прошу рассмотреть данную ситуацию внимательно, обратить внимание на не очень компетентного администратора, тк он не может расценивать ситуацию сам, а двигаться строго по правилам Проекта. также он не стал наказывать сотрудника ГИБДД Даниэля Партнэра за PG, когда тот во время того как в него начали стрелять, просто нес меня в заломе, и после того как отпустил, вообще ничего не боялся, а начал просто надевать бронежилет, использовать аптечку, а также доставать оружие, повторюсь в тот момент когда по нему уже велся огонь. Заранее спасибо.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cM6Gz
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
С решением администратора согласен.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ