РЕШЕНО Жалоба №2601 // Жалоба №2601// Бан на 2 дня просто так

• Автор темы Артем Кузнецов
  • Дата начала
Артем Кузнецов

Артем Кузнецов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Артем Кузнецов
- Ваш ID
785-574
- ID нарушителя
220-178
- Время нарушения
22.11.2025 19:57
- Описание ситуации
Когда я ехал по Арбату протаранил ничайно 2 машины сотрудников ЦОДД и когда я от них отъехал меня посадили в деморган на 1 час 25 минут. Потом я написал админу Михаилу Вернеру что почему дали наказание могли просто выдать придупреждение как это делают другим игрокам, он у меня спросил что наказане не врное, я ему сказал что нет не верно,и он дал мне наказание 6.1 ПП и еще приписал 4 часа, потом я у него спросил зачем и почему он так сделал, он сказал вас что не устраивает, я ему сказал что нет, И он мне написал хорошо, ваше наказание продливаеться на 24 часа и меня забанили на 2 дня до
- Доказательства
https://postimg.cc/N9gQxJs8
- Причина выдачи наказания
Когда я ехал по Арбату протаранил ничайно 2 машины сотрудников ЦОДД и когда я от них отъехал меня посадили в деморган на 1 час 25 минут. Потом я написал админу Михаилу Вернеру что почему дали наказание могли просто выдать придупреждение как это делают другим игрокам, он у меня спросил что наказане не врное, я ему сказал что нет не верно,и он дал мне наказание 6.1 ПП и еще приписал 4 часа, потом я у него спросил зачем и почему он так сделал, он сказал вас что не устраивает, я ему сказал что нет, И он мне написал хорошо, ваше наказание продливаеться на 24 часа и меня забанили на 2 дня до

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы оскорбляли администрацию.
1763832242034

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Артем Кузнецов

Артем Кузнецов

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Посмотреть вложение 133364

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
можете снять наказание плиз я больше так не буду правда правда

Артем Кузнецов

Артем Кузнецов

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Посмотреть вложение 133364

реально больше так делать не буду

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215

Personalize

Верх Низ