РЕШЕНО Жалоба №260 // Некомпетентные действия сотрудника тех.поддержки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Schtalker

Schtalker

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Ливанов
- Ваш ID
356-127
- Время нарушения
20:20 27.02.2025
- Описание ситуации
В тексте жалобы
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=TmGyCZQ7Qo0 https://www.youtube.com/watch?v=Kg_e8t8YxvY
- Причина выдачи наказания
Не относится к делу.
- Ваш игровой никнейм: Максим Ливанов
- Ваш статический ID: 356-127
- Статический ID нарушителя: Иван Авангард
- Примерное время совершения нарушения: 20:20 27.02.2025
- Краткое описание ситуации:
Я создал в техническом разделе тему о том, что по непонятным для меня причинам, систематически и втихаря урезают прибыль на работе дальнобойщика:
И по прошествии всего 20 минут с момента создания темы, Иван Авангард аж бегом закрывает мою тему в манере "сам дурак, тебе показалось", и бегом кидает ее в архив - подальше от глаз других игроков.
Нежелание решать проблему и попытки проблему замолчать - точно ничего хорошего проекту не принесет.
Иван Авангард - соврал, заявив что "Никакой заработок работам не урезается, если бы заработок и урезался, то об этом было бы оповещения в официальных площадках проекта." На основании этого вранья, он закрыл тему (даже не пытаясь у меня запросить какую-либо дополнительную информацию) и спрятал ее в архив.

Я требую наказания для Ивана Авангарда за такие некомпетентные/зловредные действия, возврата моей темы и рассмотрения проблемы урезания доходов дальнобоев - по существу.
- Доказательства:
Видео от 19.01.2025, плата за взятие заказа - 11.138 рублей -
Видео от 27.02.2025, плата за взятие заказа - 12.864 рубля -
Доход же от заказа - как видим не изменился!!
Надеюсь - мне не надо рассказывать - как посчитать чистую прибыль, имея цифры дохода и расхода?

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба передана и находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:145
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

По вашей жалобе была проведена проверка с техническими администраторами. Действительно не каких изменений с заработком не было, обычно о таких изменениях оповещается в новостях.

Ваша жалоба после рассмотрения была закрыта и перенесена в раздел рассмотренных жалоб.
Нарушений со стороны технического администратора нет. Он вам передал достоверную информацию.

Если вам есть что добавить, можете писать в данную тему в течении 24 часов.

Schtalker

Schtalker

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:15
Как ваше (и тех. админов) заявление о том - что никаких изменений заработка не было - соотносится с изменениями цифр, которые показаны в моих видео??

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:145
Вам нужно обратиться с этими материалами в техническую поддержку, чтобы вам подробно ответили на ваш вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ