Schtalker
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Ливанов
- - Ваш ID
- 356-127
- - Время нарушения
- 20:20 27.02.2025
- - Описание ситуации
- В тексте жалобы
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=TmGyCZQ7Qo0 https://www.youtube.com/watch?v=Kg_e8t8YxvY
- - Причина выдачи наказания
- Не относится к делу.
- Ваш игровой никнейм: Максим Ливанов
- Ваш статический ID: 356-127
- Статический ID нарушителя: Иван Авангард
- Примерное время совершения нарушения: 20:20 27.02.2025
- Краткое описание ситуации:
Я создал в техническом разделе тему о том, что по непонятным для меня причинам, систематически и втихаря урезают прибыль на работе дальнобойщика:
forum.rmrp.ru
И по прошествии всего 20 минут с момента создания темы, Иван Авангард аж бегом закрывает мою тему в манере "сам дурак, тебе показалось", и бегом кидает ее в архив - подальше от глаз других игроков.
Нежелание решать проблему и попытки проблему замолчать - точно ничего хорошего проекту не принесет.
Иван Авангард - соврал, заявив что "Никакой заработок работам не урезается, если бы заработок и урезался, то об этом было бы оповещения в официальных площадках проекта." На основании этого вранья, он закрыл тему (даже не пытаясь у меня запросить какую-либо дополнительную информацию) и спрятал ее в архив.
Я требую наказания для Ивана Авангарда за такие некомпетентные/зловредные действия, возврата моей темы и рассмотрения проблемы урезания доходов дальнобоев - по существу.
- Доказательства:
Видео от 19.01.2025, плата за взятие заказа - 11.138 рублей -
Видео от 27.02.2025, плата за взятие заказа - 12.864 рубля -
Доход же от заказа - как видим не изменился!!
Надеюсь - мне не надо рассказывать - как посчитать чистую прибыль, имея цифры дохода и расхода?
- Ваш статический ID: 356-127
- Статический ID нарушителя: Иван Авангард
- Примерное время совершения нарушения: 20:20 27.02.2025
- Краткое описание ситуации:
Я создал в техническом разделе тему о том, что по непонятным для меня причинам, систематически и втихаря урезают прибыль на работе дальнобойщика:

ЗАКРЫТО - Почему, чуть ли не каждый день, вы втихаря урезаете заработок дальнобоям?
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Патрики. - Ваш статический ID: 356-127 - Ваш игровой никнейм: Максим Ливанов - Подробное описание бага: Двадцатый уровень дальнобоя я выкачал еще где-то 10 января, и всё это время продолжаю катать дальнобой. В январе плата за взятие заказов 20 уровня...

Нежелание решать проблему и попытки проблему замолчать - точно ничего хорошего проекту не принесет.
Иван Авангард - соврал, заявив что "Никакой заработок работам не урезается, если бы заработок и урезался, то об этом было бы оповещения в официальных площадках проекта." На основании этого вранья, он закрыл тему (даже не пытаясь у меня запросить какую-либо дополнительную информацию) и спрятал ее в архив.
Я требую наказания для Ивана Авангарда за такие некомпетентные/зловредные действия, возврата моей темы и рассмотрения проблемы урезания доходов дальнобоев - по существу.
- Доказательства:
Видео от 19.01.2025, плата за взятие заказа - 11.138 рублей -
Надеюсь - мне не надо рассказывать - как посчитать чистую прибыль, имея цифры дохода и расхода?
Последнее редактирование: