РЕШЕНО Жалоба №260 | 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми Саинт

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Томми Абрамович
- Ваш ID
702-578
- Время нарушения
03:15
- Описание ситуации
Человек не был активен на момент того, как я был принят во фракцию, в связи с этим, на мою заявку на вступление откликнулся другой СС из фракции после чего принял меня. Игрок провел мне вводную лекцию, провел необходимые экзамены и обьяснил всю механику фракции для того, что бы я был заинтересован там остаться, после чего мне был выдан ранг по отчету до 00:00, затем я выполнил все условия для повышения и оставил еще один отчет и был повышен после 00:00. Дмитрий в свою очередь появившись на сервере в 3 часа ночи отнесся к данной ситуации с крайним негативом, после чего основываясь на своих выводах меня понизил, тем самым максимально отбил желания находиться дальше и без того в не особо активной фракции. Данный игрок так же спросил в репорт по поводу того, можно ли повышать игрока после 00:00 если он повышался да, на что администратор подтвердил что можно. Данный игрок злоупотребляет своей должностью и возможностями ранга, вместо того что бы создавать благоприятную атмосферу для игры во фракции и на проекте к сожалению он её только принижает и отбивает желание. Так же прошу заметить как у данного игра на его "высоком ранге" в игре есть проблемы с ЧСВ, приложу скрин с переписки в офф. дс. канала МЛ.
- Доказательства
https://imgur.com/a/UfDtikY
P.S. в 1.3 более про силовые структуры указана формулировка, но по сути как превышение полномочий и злоупотребление должностью сюда так же применимо, поэтому указал этот п.п.

•Дмитрий Хан•

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, уважаемый сотрудник! В жалобе не мой ID, мой — 935-502. Не хочу вступать в спор, но хочу заметить, что отдел кадров должен заниматься данными вопросами. Тот факт, что сотрудник отдела мероприятий взял на себя роль отдела кадров и начал проводить лекции и экзамены, является, на мой взгляд, неприемлемым. По моему мнению, если это отдел мероприятий, то им следует сосредоточиться на организации мероприятий, а, как мне представляется, дела у них обстоят не лучшим образом. Приведу пример: заместитель уволил или принял человека и назначил его главой отдела, не предупредив директора; это произошло практически аналогичным образом. Также повышение сотрудников должно происходить не раньше, чем через 24 часа с момента предыдущего повышения. Вас повысили 16.02.25 в 23:41 (плюс-минус), следовательно, следующее повышение ожидается не раньше 17.02.25 после 23:41 (плюс-минус). Возможно, я ошибаюсь, но при предыдущем ЛД ситуация была именно такой. Также я вам сообщил в отчёте, что вы будете повышены после 23:41. А также не вижу тут превышение, так как я в ОК могу принимать/увольнять/повышать/понижать. С уважением, глава отдела кадров Дмитрий Хан.

Последнее редактирование:

Томми Саинт

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, уважаемый сотрудник! В жалобе не мой ID, мой — 935-502. Не хочу вступать в спор, но хочу заметить, что отдел кадров должен заниматься данными вопросами. Тот факт, что сотрудник отдела мероприятий взял на себя роль отдела кадров и начал проводить лекции и экзамены, является, на мой взгляд, неприемлемым. По моему мнению, если это отдел мероприятий, то им следует сосредоточиться на организации мероприятий, а, как мне представляется, дела у них обстоят не лучшим образом. Приведу пример: заместитель уволил или принял человека и назначил его главой отдела, не предупредив директора; это произошло практически аналогичным образом. Также повышение сотрудников должно происходить не раньше, чем через 24 часа с момента предыдущего повышения. Вас повысили 16.02.25 в 23:41 (плюс-минус), следовательно, следующее повышение ожидается не раньше 17.02.25 после 23:41 (плюс-минус). Возможно, я ошибаюсь, но при предыдущем ЛД ситуация была именно такой. Также я вам сообщил в отчёте, что вы будете повышены после 23:41. А также не вижу тут превышение, так как я в ОК могу принимать/увольнять/повышать/понижать. С уважением, глава отдела кадров Дмитрий Хан.
Иии так, что касается ID - изменил, спасибо. Что касается вопроса отделов и тд, это не моя проблема что вы между собой не поделили, вам необходимо было решать между собой, а я при этом не должен страдать. Так же прошу принять во внимание, что адм.3 ур, подтвердил это, далее я нашел администратора 4 ур, ты отказался идти в войс где тебе бы подтвердили то, что ты не прав в данном случае, ты так же продолжаешь ссылаться на слова прошлого лидера. В итоге ты дизморалишь своим поведением игроков и после чего я более чем уверен что никто не захочет взаимодействовать с фракцией где есть подобного типа игроки. Превышение полномочий заключается именно в том, что ты вместо того, что бы решать вопросы с сс фракцией, понижаешь меня.

6.8. В государственных организациях разрешены повышения 1 раз в 1 день.

Как видишь тут указанно раз в день, а не раз в 24 часа, соответственно до 00:00 и после 00:00

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:111
Баллы:58
Доброго времени суток, Уважаемый Томми Абрамович!

Вас приветствует Администратор сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!

Благодарим Вас за обращение. Жалоба находится на рассмотрении.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:111
Баллы:58
Доброго времени суток, Уважаемый Томми Абрамович!

Вас приветствует администратор сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и готовы вынести вердикт: Нарушений не выявлено в виду [ Недостаточно доказательств ]. Куратор фракции проведет беседу с Игроком [935-502].

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ