Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Томми Абрамович
- - Ваш ID
- 702-578
- - Время нарушения
- 03:15
- - Описание ситуации
- Человек не был активен на момент того, как я был принят во фракцию, в связи с этим, на мою заявку на вступление откликнулся другой СС из фракции после чего принял меня. Игрок провел мне вводную лекцию, провел необходимые экзамены и обьяснил всю механику фракции для того, что бы я был заинтересован там остаться, после чего мне был выдан ранг по отчету до 00:00, затем я выполнил все условия для повышения и оставил еще один отчет и был повышен после 00:00. Дмитрий в свою очередь появившись на сервере в 3 часа ночи отнесся к данной ситуации с крайним негативом, после чего основываясь на своих выводах меня понизил, тем самым максимально отбил желания находиться дальше и без того в не особо активной фракции. Данный игрок так же спросил в репорт по поводу того, можно ли повышать игрока после 00:00 если он повышался да, на что администратор подтвердил что можно. Данный игрок злоупотребляет своей должностью и возможностями ранга, вместо того что бы создавать благоприятную атмосферу для игры во фракции и на проекте к сожалению он её только принижает и отбивает желание. Так же прошу заметить как у данного игра на его "высоком ранге" в игре есть проблемы с ЧСВ, приложу скрин с переписки в офф. дс. канала МЛ.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/UfDtikY
P.S. в 1.3 более про силовые структуры указана формулировка, но по сути как превышение полномочий и злоупотребление должностью сюда так же применимо, поэтому указал этот п.п.