М
Максим Калашников.
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Калашников
- - Ваш ID
- 832-559
- - ID нарушителя
- 957-115
- - Время нарушения
- 29.01.2026
- - Описание ситуации
- Была перестрелка с игроком,он выиграл, после он начал провацировать меня:оскорблять называть что я косой и т.д,после перестрелки меня подняли. Я поехал на титул вижу его как он докапывается до новичка, я начал его оскорблять что он говно и т.д *грубые оскорбления были,у него была IC причина чтоб начать по мне стрелять* на что игрок ответил мне "Я тебе ща в рот дам":это грубое оскорбление и была IC причина на стрельбу, я начал стрелять *не у а чо я же не терпила*. У нас дуель. Он выиграл((( и когда я лежу на земле мне дают пацика
- - Доказательства
- админ предоставит
- - Причина выдачи наказания
- 4.10ПП
Была перестрелка с игроком,он выиграл, после он начал провацировать меня:оскорблять называть что я косой и т.д,после перестрелки меня подняли. Я поехал на титул вижу его как он докапывается до новичка, я начал его оскорблять что он говно и т.д грубые оскорбления были,у него была IC причина чтоб начать по мне стрелять на что игрок ответил мне "Я тебе ща в рот дам":это грубое оскорбление и была IC причина на стрельбу, я начал стрелять не у а чо я же не терпила. У нас дуель. Он выиграл((( и когда я лежу на земле мне дают пацика
Прошу наказать Модератора и выдать мне компенсацию так как я был унижен перед игроком с которым была дуель
Прошу наказать Модератора и выдать мне компенсацию так как я был унижен перед игроком с которым была дуель
Последнее редактирование: