РЕШЕНО Жалоба №2577 // для Артему Денверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bekaaa

Bekaaa

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Асламбек Борз
- Ваш ID
303-979
- ID нарушителя
107-042
- Время нарушения
21.05.25 18:30
- Описание ситуации
Не уважение Героям
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.6.1пп
Здравствуйте, Артём Денвер.

Как я уже обращался ранее — ситуация с враждебным и откровенно оскорбительным отношением к кавказцам, в особенности к чеченцам, давно перешла рамки игрового процесса. Речь идёт не просто о внутриигровом конфликте — были публикованы материалы, ставшие доступными для всей русскоязычной аудитории, включая 140-миллионную страну, где звучали оскорбления в адрес Героя России и Героев СВО.

На подобные высказывания в Уголовном и Административном кодексе РФ предусмотрены статьи — в частности, 354.1 УК РФ, 5.61 КоАП РФ и ряд других. Мы с вами, Артём, уже обсуждали эту тему и пришли к обоюдному решению: не раздувать конфликт, чтобы не затягивать в него проект или Виктора Басенко. Я сдержал слово. Но, как оказалось, ваш администратор Кристофер Амфи решил действовать иначе.

Есть видео, где он привёл своих друзей и в открытом диалоге дал понять, что ему плевать на российское законодательство. На прямые вопросы он ответил, что важнее для него — разбанить человека, публично оскорблявшего религию, Героев России и наших братьев по оружию, чем соблюдать мораль, закон и справедливость. При этом он пытался запугать нас банами.

Мне абсолютно не важно, останусь я забаненным или нет. Можете выдать мне варн, можете навсегда забанить — я не за себя говорю. Но я не собираюсь прощать человека, который плюёт на религию и честь тех, кто защищал Родину. Всё это произошло после нашего с вами разговора.

Кристофер Амфи после этого начал систематически пытаться выдать мне баны, и в итоге забанил — якобы за попытку найти человека, который в реальной жизни публиковал компрометирующее видео. Но после нашей беседы я закрыл этот вопрос — потому что знал, что видео будут удалены, и хотел оставить всё внутри проекта.

Теперь возникает серьёзный вопрос — почему администрация защищает и покрывает человека, которого можно привлечь по нескольким статьям УК РФ? Почему нас, пострадавших, запугивают банами, а оскорбляющему религию и честь Героев — помогают?

Я задаю этот вопрос в последний раз. Либо мы решаем его здесь и сейчас, внутри проекта, либо я передаю всё имеющееся видео и факты соответствующим органам, а также представителям Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

Повторяю: этот вопрос закрыт не будет.

И наконец — Кристофер Амфи, ты ничем не отличаешься от своего друга Ивана Иванова с его нацистскими взглядами. Это видно на видео, в ваших словах и действиях. Ты можешь забанить меня хоть навсегда — мне не страшно, потому что, когда ты пытался стать админом, я стоял рядом с настоящими Героями. Ты и твой друг — никто по сравнению с ними.

А те деньги, которые я вложил в проект, — я не жалею ни об одной копейке. Потому что именно через этот конфликт я увидел, кто есть кто на самом деле.
И если даже этот вопрос мы не решим это решат уже другие органы!

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:422
Баллы:205
Добро пожаловать, на связи Главный Администратор, Артём Денвер.
В результате анализа вашей жалобы, принято окончательное решение.

Об игроке котором вы говорите, он находится в блокировке и никто его не разбанивал, не помогал.
Считаю действия администратора полностью легитимными, однако со стороны законов и прочего нарушений у администрации нет.
Ваше наказание также выдано легитимно.

Дополнительные вопросы принимаются в течение суток после объявления вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ