НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2571 // Жалоба №2562 // Некомпетентный админ

Л

Леон Ватсон

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Леон Ватсон
- Ваш ID
721-641
- ID нарушителя
574-794
- Время нарушения
22:57 18.11.2025
- Описание ситуации
Выдал наказание за NRP, ссылаясь на то что якобы в жизни такого не могло произойти. Я забрал своего члена со фракции из патрульного авто, а сотрудники не успели среагировать хотя стояли в упоре и я уехал. Админ ссылается на то, что в жизни якобы такого не могло бы произойти. В жизни намного похлеще люди действия выполняют, убивая сотни людей в учреждениях, и такой пример от администратора, думаю, было неуместным. Я привел пример данному админу отличный пример прошлого репорта, где мною была подана жалоба по NRP за то что сотрудник УГИБДД использовал тайзер во время погони находясь за рулем. Если судить по логике админа который меня откинул, то и сотрудника должны были откинуть по нрп т.к. как это может быть в жизни и где это видано, чтобы сотрудники УГИБДД во время погони стреляли по заднему крылу и человек вылетал из машины??? На такой репорт мне ответили что сотрудник ГИБДД имеет такой функционал и имеет право им так пользоваться, я закрыл на это глаза, но меня откидывают по NRP за то что я использовал функционал который мне доступен, и я совершил не расстрел титула УГИБДД, а просто забрал своего члена со фракции и уехал по халатности сотрудников. Прошу бдительна и логично рассмотреть данную жалобу т.к. тут думаю пора определиться логика, которая должна быть единой, а не так чтобы каждый админ на свое усмотрение приятигивал за уши то что ему нужно
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cLK8R
- Причина выдачи наказания
NRP
/

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 734
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Personalize

Верх Низ