РЕШЕНО Жалоба №257 // ЧОП "Синдикат"

DobrinyaLUV

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Добрыня Чудотворец
- Ваш ID
423-164
- ID нарушителя
380-304
- Фракция нарушителя
ЧОП
- Время нарушения
21:18
- Описание ситуации
Везли поставку, сопровождение было, перекрытия не было.
- Доказательства
https://youtu.be/ADH2HRq24sA , https://youtu.be/SVREpKRT0f4 , https://youtu.be/0K9OsEs56W8 , https://rutube.ru/video/private/108fa4184da1a04a18f7ce65f9b20586/?p=ar8QVUVIgbe9NIXVWek0vg ,
Даже не успели сделать перекрытие , чел обгоняет всё сопровождение встает вперед и начинает растул в лоб , пока остальной ЧОП только начинает делать перекрытие , это был не первый раз , в остальных ситуациях я просто размансил и уехал. Это не первый случай со стороны ЧОПа , даже за сегодня , я уже заливал жалобу на их состав. Вы можете как то донести это до лидера или выдать другую меру наказания за такие ситуации, 2 часа деморгана, просто за то что он растулил меня без перекрытия? Почему нельзя тут приписать ещё ДМ , по факту он просто обогнал сопровождение и без перекрытия начал стрелять в меня , это можно даже прировнять к ПГ и ДМ. Надеюсь на адекватную реакцию со стороны лидера ЧОП и дальнейшие действия.
P.s. (для администрации) Так же вы прировняли ламбу к НРД транспорту , а то что она залетает под ГАЗон и он просто улетает , это насколько баллов по РП?(НРДшит так же только ЧОП.)

Последнее редактирование:

DobrinyaLUV

Новичок
ИГРОК
Просмотрев несколько раз откаты от своих товарищей да и свои , мы сделали такой вывод , что крайм специально вытуливает водителя с матовозки.
Объясняю , чел который нарушил просто получает 2 часа деморгана а его фрака получает 2 полные матовозки , просто исходя из всех жалоб на ЧОП можно сделать именно это предположение. Это никак не доказуемо , мои предположения это просто повод администрации задуматься об изменении наказания за 4.2.

Тимофей Кришталь

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Спасибо за ожидание ответа в жалобе.
Уведомляю, что жалоба не подлежит рассмотрению по факту нарушения автором пунктов 2, 3 и 10 правил подачи жалоб, пожалуйста, устраните всевозможные нарушения в течение 24-х часов.

DobrinyaLUV

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток.

Уведомляю, что жалоба не подлежит рассмотрению по факту нарушения автором пунктов 3 и 10 правил подачи жалоб, пожалуйста, устраните указанные нарушения в течение 24-х часов.
2025-04-08_23-36-32.png

DobrinyaLUV

Новичок
ИГРОК
Исключение тут из за Массовых нарушений , или вы считаете , что общая жалоба на ЧОП не считается массовым нарушением ? Если нарушает именно вся орга.

DobrinyaLUV

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток.

Уведомляю, что жалоба не подлежит рассмотрению по факту нарушения автором пунктов 3 и 10 правил подачи жалоб, пожалуйста, устраните указанные нарушения в течение 24-х часов.
А может мы ещё рассмотрим правило 8.1 , или вы спецаильно будете до конца оттягивать рассмотрение ?
Если есть какие то вопросы или недостаточно доказательств , мы все предоставим.
Вы и сами жалобы не особо охотно рассматриваете , поэтому крайму и все равно на все эти жалобы.

Денис Пушилин

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
Откаты делай , мы же делаем на ваш растул , в чем проблема Вам делать так же , или вы только можете на форуме орать?
орать на форуме?) забавно, что мне это говорит чел, заливший жалобу на лидера чоп

можешь глянуть жалобу на лидера фсин от меня, там как раз видно, что армейцы с фсиновцами вышли нам в спину на ОБ 7 в момент активной зоны, поставку нам отбить не удалось и это уже не первый такой случай, но я бы не стал исключительно за это жалобу лить на лидера, ибо мы не тресемся за каждую поставку, это просто игра и относится к ней надо соответствующе. госка нарушает и мы в ответ, считаю, что все справедливо, на перекрытиях вы же не останавливаетесь.

и заранее отвечу на твой вопрос зачем я залил жалобу - лидер фсина решил меня закафать, после того, как я дважды пытался с ними адекватно поговорить и спросить с какой целью они вышли нам в спину, попутно нарушив огромное количество серверных правил и ic статей, но они наотрез отказались идти на контакт, за что были наказаны величайшим

Пантелеймон Револьверов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:2
салам
касательно первого видео игрок получит внутрифрак пред
на втором ты круто развернулся и тебя задбшила ламба в которой не видно статика (анлак(()
на третьем видео видно, что чуть дальше стрелявшего было организовано перекрытие, в которое госники бодренько влетели пока тебя выбивали из матки
на четрвертом видео тебя все время толкает танк дабы ты быстрее ехал (свага), потом ребятки быстро приехали на светофор и сделали перекрытие, в тот же момент они тебя и высадили
на самом деле не понимаю о каких массовых нарушениях идет речь, если тут нет даже 5 статиков нарушителей, не говоря уже о том, что насколько я понял это несколько разных ситуаций

Тимофей Кришталь

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
Доброго времени суток.

Повторно ознакомившись с вашей жалобой, уведомляю, что рассмотрению, к сожалению, жалоба не подлежит.
Ваша жалоба нарушает пункты 2, 3, 6 и 11 правил подачи жалоб, в течение 24 часов соответствующих корректировок не поступило.

Благодарим за обращение.

Personalize

Верх Низ