РЕШЕНО Жалоба №2566 //Для Д.РОЙ

K

kekse12321

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Архелай Дубов
- Ваш ID
144-519
- ID нарушителя
881130 Хэви Рейн
- Время нарушения
16:32 17.11.2025
- Описание ситуации
Описал ситуацию выше
- Доказательства
Администрация запретила вести видеофиксацию. https://drive.google.com/file/d/14JOIdzYI41zvK9DIhPnkn93QIAdXNAh3/view?usp=sharing (фотография наказания)
- Причина выдачи наказания
Отказ от проверки
Здравствуйте, уважаемый Главный администратор проекта. Сегодня меня вызвали на проверку якобы по факту покупки виртов. Я добровольно согласился пройти проверку, перешел в спец. связь (Discord), где находилось около 4-5 администраторов. Я начал выполнять все их инструкции, выполняя всё в соответствии с указаниями.

При проверки попросили зайти на сайт FanPay я согласился. Там меня попросили авторизоваться через ВК, я сделал как потребовала администрация, там ничего не нашли, далее меня попросили еще раз зайти на данный сайт, и там у меня был в закладках - сохраненных паролях и логинах был аккаунт, меня попросили войти в него, я сказал, что не знаю, что за аккаунт. По итогу без вопросов я начал авторизацию нажав на эту закладку и у меня автоматически подставился логин и пароль. Далее при вводе капчи у меня возникли проблемы с компьютером — я не мог двигать мышкой(мышка допотопная) После решения этой проблемы я продолжил вход в аккаунт, но пароль от аккаунта не подошел. Администрация начала требовать, чтобы я вошел в аккаунт, либо меня забанят навсегда.

Я сообщил, что не могу войти в аккаунт, поскольку не знаю пароля и не пользуюсь этим сайтом. Далее я перешел во вкладку восстановления пароля, введя логин который был в закладках мне выдало, что почта не привязана к аккаунту. После 3-4 указаний необходимости входа в аккаунта меня кикнули из войса дискорда, и мне был применен перманентный бан (скрин ниже).

Я ни разу не отказывался от каких либо действий, которые указывала мне администрация. Действовал только по их инструкции.
Как я могу зайти в аккаунт, пароль от которого я не знаю. Я пытался восстановить пароль при администрации , но на сайте вылезало уведомление, что почта к данному аккаунту не привязана.

Уточню, что я не не пытался ничего скрывать, доступ к первому аккаунту фапея у меня был(вход через вк) и я его без проблем показал.

Также предполагаю, что вызов на проверку связан с стататиком 712-447. При игре с ним,я вел откат игры ,могу приложить данное видео сюда.

Я готов доказать свою невиновность любым возможным способом и хочу уточнить, что меня впервые вызывали на проверку, и как систематически она устроена я не знал.

Хочу еще раз сообщить, что ни от одной просьбы администратора я не отказывался и делал абсолютно все ихние указания, поэтому считаю, что бан по этой причине халатен, администратор выдал некорректное и халатное наказание. Прошу разобраться в данной ситуации!
Спасибо!

Последнее редактирование:
Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:130
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.​

Personalize

Верх Низ