РЕШЕНО Жалоба №2549

Вахрушев Эдуард

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Вахрушев Эдуард
- Ваш ID
927-633
- ID нарушителя
497-844
- Время нарушения
18.35
- Описание ситуации
Заехали на военную базу, нас затулили и пока я ждал реанимации, меня отправили в деморган. Я не делал не чего за что мог бы получить PG , прошу разобраться в ситуации и наказать виновного.
- Доказательства
https://imgur.com/a/AnovcJN
- Причина выдачи наказания
PG
PG

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:345
Баллы:98
Рад приветствовать, это Главный Администратор – Артём Денвер.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.

Вы находясь на территории В/Ч, стояли в кустах, далее продолжили движение на мотоцикле, сотрудники ВС РФ открыли по вам огонь вы врезались и слетели с мотоцикла, и побежали от них, за что и выдали наказание.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Вахрушев Эдуард

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
Из кустов я выехал, так как машина военных остановилась около меня, я пытался спастись, поэтому уезжал и убегал. Как мне надо было действовать, чтобы не получать PG? Понимаю если бы я остановился, достал оружие и начал отстреливаться, то тогда 100% PG. А так я пытался даже руки вверх поднять, правда не та анимка включилась.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:345
Баллы:98
Из кустов я выехал, так как машина военных остановилась около меня, я пытался спастись, поэтому уезжал и убегал. Как мне надо было действовать, чтобы не получать PG? Понимаю если бы я остановился, достал оружие и начал отстреливаться, то тогда 100% PG. А так я пытался даже руки вверх поднять, правда не та анимка включилась.
Действительно, вы должны были остановиться, боясь за свою жизнь.

Personalize

Верх Низ