Tarsher
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Поворотов
- - Ваш ID
- 163-543
- - ID нарушителя
- 497-844
- - Время нарушения
- 15:37 - 16.04.25
- - Описание ситуации
- Увидел сообщение о поставке (сообщения о линии, начале не было), сел в вертолет, прилетел на ВС, начал снижаться, увидел линию, отвернул вертолет и покинул зону поставки
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/XSd4HCN
- - Причина выдачи наказания
- 1.8 ПОиП
Увидел сообщение о поставке (сообщения о линии, начале не было), сел в вертолет, прилетел на ВС, начал снижаться, увидел линию (линия сразу издалека не была видна, также у вертолета есть инерция + физичиское время на реакцию человека, это не на машине осознано заехать через линию). Получил Деморган.
Администратор сказал что я находился 8 секунд в зоне и этого якобы достаточно, принимать мои аргументы и смотреть откат от моего лица отказался. Пожелал приятной игры, но какая приятная игра может быть в деморгане.
В общем я залетел в зону поставки неосознанно, без злого умысла и сразу вылетел из зоны, без каких либо действий, что и видно на моем откате.
Считаю что понес наказание незаслуженно, не видел линии, а как увидел то сразу отреагировал, т.к. знаю правила ПОиП, я действовал неосознанно, без злого умысла и последствий для других.
Администратор сказал что я находился 8 секунд в зоне и этого якобы достаточно, принимать мои аргументы и смотреть откат от моего лица отказался. Пожелал приятной игры, но какая приятная игра может быть в деморгане.
В общем я залетел в зону поставки неосознанно, без злого умысла и сразу вылетел из зоны, без каких либо действий, что и видно на моем откате.