РЕШЕНО Жалоба №2548

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tarsher

Tarsher

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Николай Поворотов
- Ваш ID
163-543
- ID нарушителя
497-844
- Время нарушения
15:37 - 16.04.25
- Описание ситуации
Увидел сообщение о поставке (сообщения о линии, начале не было), сел в вертолет, прилетел на ВС, начал снижаться, увидел линию, отвернул вертолет и покинул зону поставки
- Доказательства
https://imgur.com/a/XSd4HCN
- Причина выдачи наказания
1.8 ПОиП
Увидел сообщение о поставке (сообщения о линии, начале не было), сел в вертолет, прилетел на ВС, начал снижаться, увидел линию (линия сразу издалека не была видна, также у вертолета есть инерция + физичиское время на реакцию человека, это не на машине осознано заехать через линию). Получил Деморган.
Администратор сказал что я находился 8 секунд в зоне и этого якобы достаточно, принимать мои аргументы и смотреть откат от моего лица отказался. Пожелал приятной игры, но какая приятная игра может быть в деморгане.
В общем я залетел в зону поставки неосознанно, без злого умысла и сразу вылетел из зоны, без каких либо действий, что и видно на моем откате.
Считаю что понес наказание незаслуженно, не видел линии, а как увидел то сразу отреагировал, т.к. знаю правила ПОиП, я действовал неосознанно, без злого умысла и последствий для других.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Главный Администратор, Артём Денвер.
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.

Наказание выдано верно, однако не считаю что за данное деяние все таки стоило выдавать наказание, оно будет снято. Выдана компенсация

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ