D
dudkin
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александ Дудкин
- - Ваш ID
- 659-353
- - ID нарушителя
- 742-780
- - Время нарушения
- 21.05.2025 16:43
- - Описание ситуации
- В 16:20 ВС РФ начали поставку на Объекте 7. В результате тулева, мы эту поставку успешно проиграли. Спустя еще 10 минут, поступило сообщение о том, что началось ограбление на Объекте 7. Поступил приказ, который обязывал явиться к месту ограбления. Мы туда приехали, я на 5 секунд зашел в зону (даже не на территорию, а просто на гору зашел), увидел уведомление о том, что попал в зону РК и сразу же ее покинул. Спустя еще 5 секунд был отправлен в деморган. Смею предположить, что получил за 4.6. Запрещено принимать участие в перехвате поставки после смерти на самом событии. [Demorgan RK]. Однако, хочу отметить что я умер на поставке, которую начало ВСРФ - маты грузили в матовозки ВСРФ, а получил деморган за поставку, которую начал крайм - маты грузили в матовозки крайма.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/TMkkWhR - спустя 2 минуты я умер
- - Причина выдачи наказания
- RK
В 16:20 ВС РФ начали поставку на Объекте 7. В результате тулева, мы эту поставку успешно проиграли. Спустя еще 10 минут, поступило сообщение о том, что началось ограбление на Объекте 7. Поступил приказ, который обязывал явиться к месту ограбления. Мы туда приехали, я на 5 секунд зашел в зону (даже не на территорию, а просто на гору зашел), увидел уведомление о том, что попал в зону РК и сразу же ее покинул. Спустя еще 5 секунд был отправлен в деморган. Смею предположить, что получил за 4.6. Запрещено принимать участие в перехвате поставки после смерти на самом событии. [Demorgan RK]. Однако, хочу отметить что я умер на поставке, которую начало ВСРФ - маты грузили в матовозки ВСРФ, а получил деморган за поставку, которую начал крайм - маты грузили в матовозки крайма.