М
Максим Пахомов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Монтано крестов ( на форуме не могу поменять )
- - Ваш ID
- 926-737
- - ID нарушителя
- 353-989
- - Время нарушения
- 18.51 МСК
- - Описание ситуации
- выше в обращении
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- дм
ЗДРАВСТВУЙТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ!
произошёл инцедент мы ездили на авто, приехали на пост арбата, стоим нас вытягивают тайзером на ходу ,( до этого не прозвучало не одного требования об остановке и применения спец средств) задерживают нашего человека из семьи, задерживают абсолютно неправильно и без видеофиксации ( в итоге его отпустили)
Перейдём к делу, было 4 сотрудника, и мы решаем выбивать из наручников нашего друга ( участника нашей семьи) в перестрелке уничтожая 3 сотрудников
Итог нам выдают пацифиста за то что мы выбивали своего человека по рп, прошу рассмотреть мою жалобу и убрать нам наказания
имена/статическое айди потерпевших
Монтано Крестов ( человек подающий жалобу) 926-737
Дмитрий Варик 921-006
Кирилл Артюков 560-105
возможно буду неправ и заранее приношу извинение
произошёл инцедент мы ездили на авто, приехали на пост арбата, стоим нас вытягивают тайзером на ходу ,( до этого не прозвучало не одного требования об остановке и применения спец средств) задерживают нашего человека из семьи, задерживают абсолютно неправильно и без видеофиксации ( в итоге его отпустили)
Перейдём к делу, было 4 сотрудника, и мы решаем выбивать из наручников нашего друга ( участника нашей семьи) в перестрелке уничтожая 3 сотрудников
Итог нам выдают пацифиста за то что мы выбивали своего человека по рп, прошу рассмотреть мою жалобу и убрать нам наказания
имена/статическое айди потерпевших
Монтано Крестов ( человек подающий жалобу) 926-737
Дмитрий Варик 921-006
Кирилл Артюков 560-105
возможно буду неправ и заранее приношу извинение
Последнее редактирование: