РАССМОТРЕНО Жалоба №2531 // 3.3пп

РАССМОТРЕНО
М

Мухаммад Райс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Абрек Невский
- Ваш ID
348-677
- ID нарушителя
228-427
- Время нарушения
00:06 22.12
- Описание ситуации
Здравствуйте! 228-427 кафнул, и тупо начал оскорблять по нации,вражды и угнетения по иным конкретно взятым признакам "ДОН", расам, этносам,возбуждение ненависти, по моей розговору речи , по моему диалекту речи и акцентом, и самое интересное и главное это начал говорить "ДОН" мы все прекрасно знаем что это значит, и вот по-этому я требу назать его 3.3.пп на 31 дней 3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]
- Доказательства
https://youtu.be/E1XkkaYWnlQ
.

Нурджмуррик Ибн-Джихад

Нурджмуррик Ибн-Джихад

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Здравствуйте уважаемая администрация, являюсь игроком 228-427, введу некие поправочки в жалобу на меня.
На счет ^Дон^
Слово-паразит в чеченской речи, которое не имеет смыслового значения, а связывает слова в предложении. В оригинале записывается как «Дуй хьуна(н)?», но в чеченском произношении русскому уху слышится именно как «дон».
Не имеет смыслового значения, поэтому не относится к расовой или национальной вражде, слово ^Дон^
в данный момент как и выстроенный мной акцент мужчины кавказской национальности так же не является неуважением к нации, а так же согласно моей одобренной RP биографии я отношусь к Исламу родом с Афганистана согласно чему использовать акцент мне никто не запрещает.
Одобреная Био - https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-ibn-dzhixad-nurdzhmurrik-shaxedovich-228-427.155327/

Так же пояснение к слову ДОН:
Слово «дон» — это сокращение от чеченского «дуй хьуна», что соответствует русским словам «ну», «вот», «короче»

Тайм коды с объяснением:
1:05 с перевода на Русский давай адвоката (ну/вот/кароче)
1:16 с перевода на Русский *да мы поняли что ты не мужчина (ну/вот/кароче) что ты женщина (ну/вот/кароче)

А кавказский акцент если обыгрывать РП процессом это переход с Русского акцента на акцент задержанного что можно расценить как уважение к человеку.

Поэтому внятных доказательств оскорбления и принижения нации не было, спасибо за прочтение!

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:399
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 228427 будет наказан за 3.3 ПП, наказание - Деморган 1440 минут.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ