РЕШЕНО Жалоба №253 | Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vin_Dizel

Vin_Dizel

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Вин Дизель
- Ваш ID
637-523
- Время нарушения
18.02.2025
- Описание ситуации
Не согласен с наказанием
- Доказательства
https://imgur.com/a/SC24YtT
- Причина выдачи наказания
Не понятна
Здравствуйте, Я Вин Дизель! Не согласен с наказанием а именно "Уход от проверки" расскажу кратко и понятно Вечером 18 числа я захожу в игру только спавнюсь и меня сразу же тепает админ к себе и сказал зайти в дс канал на проверку я зашёл вкл демку и мы начали проходить проверку в ходе проверки был найден бот на рыбку с этим я согласен и не отрицаю и приношу за это свои извинения но после того как был найден бот администрация начинает дальше проводить проверку и под конец проверки мне звонит уважаемый человек и попросил помочь я не могу отказать Этому человеку (Маме) я спрашиваю у администрации могу ли я отойди не на долго на что мне администрация отвечает что могу но что бы я не выключал ПК и демку я так и сделал и ушёл прихожу и смотрю что меня выкинули с звонка и забанили за 5.1.1 ПП (С 5.1.1 ПП Я согласен и приношу свои извинения) но с уходом от проверки я не согласен Т.к. администрация Дала мне Добро но при условии что не выключу ПК не выйду со звонка и не выключу демку я эти условия выполнил если бы мне сказали что нет нельзя уходить я бы понял но дали добро Запросите у Администрации Видео Док-ву и там будем видно и слышно что мне дали добро
Ожидаю решения этой проблемы с уважением Вин Дизель!

Vin_Dizel

Vin_Dizel

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
Пермач получать за то что не делал это как то жёстко

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Жалоба передана и находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:145
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

Вы ушли от проверки. В заявлении на амнистию вы сами признались, что запрещенное ПО на вашем компьютере имеется и мало того, вы им пользовались, поэтому, в приницпе, и ушли от проверки.
В данном же заявлении вы так же признаетесь, что пользовались ботом на рыбалку.

Администратор выдал верное наказание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ