Vin_Dizel
Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Вин Дизель
- - Ваш ID
- 637-523
- - Время нарушения
- 18.02.2025
- - Описание ситуации
- Не согласен с наказанием
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/SC24YtT
- - Причина выдачи наказания
- Не понятна
Здравствуйте, Я Вин Дизель! Не согласен с наказанием а именно "Уход от проверки" расскажу кратко и понятно Вечером 18 числа я захожу в игру только спавнюсь и меня сразу же тепает админ к себе и сказал зайти в дс канал на проверку я зашёл вкл демку и мы начали проходить проверку в ходе проверки был найден бот на рыбку с этим я согласен и не отрицаю и приношу за это свои извинения но после того как был найден бот администрация начинает дальше проводить проверку и под конец проверки мне звонит уважаемый человек и попросил помочь я не могу отказать Этому человеку (Маме) я спрашиваю у администрации могу ли я отойди не на долго на что мне администрация отвечает что могу но что бы я не выключал ПК и демку я так и сделал и ушёл прихожу и смотрю что меня выкинули с звонка и забанили за 5.1.1 ПП (С 5.1.1 ПП Я согласен и приношу свои извинения) но с уходом от проверки я не согласен Т.к. администрация Дала мне Добро но при условии что не выключу ПК не выйду со звонка и не выключу демку я эти условия выполнил если бы мне сказали что нет нельзя уходить я бы понял но дали добро Запросите у Администрации Видео Док-ву и там будем видно и слышно что мне дали добро
Ожидаю решения этой проблемы с уважением Вин Дизель!
Ожидаю решения этой проблемы с уважением Вин Дизель!