РЕШЕНО Жалоба №2527 // Выдача наказания без причины

N27

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Богдан Рекрутеров
- Ваш ID
274-235
- ID нарушителя
Илья Веселов
- Время нарушения
13.04.2025 1:52
- Описание ситуации
Cтоял на б/у разговаривал с людьми,после чего вылетает,думал что крашнуло,но после перезахода,увидел бан без причины,а точнее "Массовые Нарушение 1lvl".хотелось бы получить агласку что я совершил такого,за что получил бан на 1 месяц,
- Доказательства
https://imgur.com/a/3sOBfrL
- Причина выдачи наказания
Причина одна "Массовые Нарушение 1lvl"
Прошу разобраться в данном инциденте,так как меня вели в заблуждение,не дав понять за что и как я был наказан,заранее признаю свою вину если был где то замечен в противоправном нарушение правил проекта.Хочу услышать ответ от Красной Администрации.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:339
Баллы:98
Рад приветствовать, это Главный Администратор – Артём Денвер.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Вы действительно упомянули в оскорбительной манере родного игрока, за что вам и выдали наказание.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

N27

Участник
ИГРОК
Хорошо,Артем,Администратор,Илья Веселов,ответив мне в личные сообщения процитирую данное сообщение "Вас забанили по пункту 3.2.1 ПП, оскорбление родителей. Далее вам система дала несколько дней бана за массовые нарушения". Посмотрев данный пункт правил гласит,прямое или же открытое оскорбление родителей.А,вы Артем уверяете что,я упомянул в оскорбительной манере игрока это уже другой пункт правил проекта,а именно 3.2. И опять администратор выдавший наказание вводит в заблуждение и вам ответ меня вводит в заблуждение,можно пожалуйста конкретизировать пункт правил проекта.Если это 3.2 то наказание должно быть на 7 дней,а не на 30.Если это 3.2.1 то почему сразу же не наказали при нарушение данного пункта правил.Так задаюсь вопросом,жалобом на форуме не было,репортов что я нарушаю 3.2.1 тоже не было.Я догадываюсь что между игроком и администратором есть иная связь. Игроку было лень пойти на форум,составить жалобу,которую рассмотрели бы сегодня. Я прекрасно знаю какие слова были произнесены игроку "Когда твою телку ебали что говорили?". Эти слова я говорил игроку Ганс Крей.Данный игрок отправил скриншот.данному администратору,администратор увидел только нарушение с моей стороны и наказал за 3.2.1 как уверяет,но не увидев полной ситуации где игрок нарушает 3.1 ПП. Я прошу вмешательств Красной Администрации и разобраться в данной ситуации.Почему то вы,Артем,уверяете что я " упомянул в оскорбительной манере родного игрока, за что мне и выдали наказание."А,Илья,в личных сообщение (discord) говорит что я нарушал 3.2.1 пп. Я все понимаю на тот момент было поздние время и может сложились какие то казусы.Зная данного Администратора,всегда разбирался в ситуациях.А ночь вчерашнего дня показало обратное.Так оскорбление которые я говорил игроку,не несут какое то оскорбление,максимум шуточная форма.Прошу КРАСНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПУКНТ ПРАВИЛ КОТОРЫЙ Я НАРУШАЛ.Ожидаю,от вас ответ,Артем Денвер!
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день].
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]

N27

Участник
ИГРОК
Не хотелось бы оставлять некомпетентную работу администратора вот так не разобравшись,первый раз я сталкиваюсь что ГА-говорит что я "упомянули в оскорбительной манере родного игрока, за что вам и выдали наказание." А администратор,Илья Веселов 3 lvl,говорит что я "Вас забанили по пункту 3.2.1 ПП, оскорбление родителей. Далее вам система дала несколько дней бана за массовые нарушения". Кому мне верить вам ГА или же Илье?? Если вам,Артем,то это будет 3.2 пп.А Ильи 3.2.1 ПП. Вы меня вводите в заблуждение,что не хорошо,поступать по отношению к игрокам.Увидев данное определение кто такой администратор,не оставлю без внимания данные слова "помогать игрокам, разрешать конфликты и регулировать игровой процесс."
Администратор - является вне игровым, ООС, персонажем. Главная задача администрации - сделать так, чтобы играть было весело и интересно, помогать игрокам, разрешать конфликты и регулировать игровой процесс.

- Личные сообщения между администратором и игроком;
- Личные сообщения между игроками, в случае:
- если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
- если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
- если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
- если содержится информация о грубых и (или) массовых нарушений правил;

- Форум проекта.

Ссылаясь на данные пункты не увидев,ни одного из перечисленных где может быть связь между Ильей и игроком Ганс Крей. Хочу услышать от вас Артем,подробное описание данный ситуации.

N27

Участник
ИГРОК
Я посмотрев подачу жалоб на амнистию и увидел кое что инное "
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Данный пункт правил не подлежит амнистии." Думаю вам знакомы данные слова и данное сообщение. Я считаю если да же моя вина будет доказано в содяном,прошу уменьшить срок наказания.так это мое первое и продолжительное наказание.

Последнее редактирование:

N27

Участник
ИГРОК
Хочу дополнить свои сообщения выше,что не хотелось бы оставить мои сообщение без внимания и дальнейших разбирательств.

N27

Участник
ИГРОК
Спустя некоторое время прикреплю скриншот личной переписки с Администратором ( ) в самом конце переписки вы можете это увидеть где администратор утверждает что я нарушал 3.2.1 ПП

Илья Веселов

Хранитель Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:78
Спустя некоторое время прикреплю скриншот личной переписки с Администратором ( ) в самом конце переписки вы можете это увидеть где администратор утверждает что я нарушал 3.2.1 ПП
Здравствуйте.
Я вам написал, что вы наказаны по пункту 3.2.1 до того, как мы подняли логи и разобрались в том, что ваше наказание подразумевает под собой пункт 3.2 Правил Проекта.
После вам было наказание снято и выдано по пункту 3.2 Правил Проекта, можете зайти в игру и проверить, что это так.
После моего сообщения вы не задали уточняющих вопросов, на чем наш диалог с вами закончился, поэтому я могу предположить, что вы целенаправленно решили дискредитировать администрацию, судя по вашим сообщениям выше.

Также хочу сообщить вам, что подобное выставление скриншотов переписок с администрацией подпадает под пункт 6.5 Правил Проекта,
6.5. Запрещено распространение информации и (или) материалов касающихся работы администрации. [Ban 7-31 день / Permaban]

Последнее редактирование:

N27

Участник
ИГРОК
"После моего сообщения вы не задали уточняющих вопросов, на чем наш диалог с вами закончился, поэтому я могу предположить, что вы целенаправленно решили дискредитировать администрацию, судя по вашим сообщениям выше." Считайте это как хотите.Предоставив скриншот "6.5. Запрещено распространение информации и (или) материалов касающихся работы администрации. [Ban 7-31 день / Permaban]",я подтвердил свои слова главному администратору,чтоб не вызывало никаких сомнений.Как вы утверждаете что наказание было выдано по 3.2,то явно должны были уведомить меня об этом в лс с вами,но вы решили так не делать,заходить каждый день и проверять есть бан или поменяли мне его,я не стану,пока не услышу итогового решение от ГА.Думаю ваше во вмешательство в данный момент не актуально,когда я ожидаю ответ от ГА.

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы отправим вам ответ в ближайшее время, благодарим за терпение.

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

Вам изначально было выдано наказание по пункту 3.2.1 ПП сроком на 31 день, администратор ошибся и заменил его в течении 2-ух часов на пункт 3.2 ПП сроком на 7 календарных дней, за что приносим свои извинения.
По вашей информации о халатности разбору жалобы от администратора, а конкретно о том, что администратор закрыл глаза на нарушение! Попрошу вас предоставить доказательства данного нарушения, а конкретнее пункта 3.1 ПП от игрока, для полного разбора ситуации.
Ваше выражение которое вы прикрепили в жалобе и выделили желтным цветом действительно нарушает пункт 3.2 ПП.
По ситуации со связью администратора и игрока, ее нет и не может быть, с администрацией проводятся ежедневные беседы / проверки на помощь / блат / халатность, в случае если один из фактов подтверждается администратор соответственно получает своё наказание вплоть до снятия с занимаемого поста. Мы стараемся обращать внимание на каждую ситуации более детально, сделано это в первую очередь для комфортной игры.
По ситуации с Ильей могу сказать следующее - действительно у каждого человека есть право на ошибку которую и допустил Илья. С ним безусловно будет проведена беседа по поводу данного инцидента.

В случае если у вас все еще осталась блокировка на больший срок чем указано в пункте 3.2 ПП, сообщите мне пожалуйста в данной жалобе, постараюсь вам помочь.

Спасибо за понимание!

• Лайк
Реакции: N27

N27

Участник
ИГРОК
Блокировки на большой срок отсутствует,спасибо,вам за ответ!

Personalize

Верх Низ