Хорошо,Артем,Администратор,Илья Веселов,ответив мне в личные сообщения процитирую данное сообщение "Вас забанили по пункту 3.2.1 ПП, оскорбление родителей. Далее вам система дала несколько дней бана за массовые нарушения". Посмотрев данный пункт правил гласит,прямое или же открытое оскорбление родителей.А,вы Артем уверяете что,я упомянул в оскорбительной манере игрока это уже другой пункт правил проекта,а именно 3.2. И опять администратор выдавший наказание вводит в заблуждение и вам ответ меня вводит в заблуждение,можно пожалуйста конкретизировать пункт правил проекта.Если это 3.2 то наказание должно быть на 7 дней,а не на 30.Если это 3.2.1 то почему сразу же не наказали при нарушение данного пункта правил.Так задаюсь вопросом,жалобом на форуме не было,репортов что я нарушаю 3.2.1 тоже не было.Я догадываюсь что между игроком и администратором есть иная связь. Игроку было лень пойти на форум,составить жалобу,которую рассмотрели бы сегодня. Я прекрасно знаю какие слова были произнесены игроку "Когда твою телку ебали что говорили?". Эти слова я говорил игроку Ганс Крей.Данный игрок отправил скриншот.данному администратору,администратор увидел только нарушение с моей стороны и наказал за 3.2.1 как уверяет,но не увидев полной ситуации где игрок нарушает 3.1 ПП. Я прошу вмешательств Красной Администрации и разобраться в данной ситуации.Почему то вы,Артем,уверяете что я " упомянул в оскорбительной манере родного игрока, за что мне и выдали наказание."А,Илья,в личных сообщение (discord) говорит что я нарушал 3.2.1 пп. Я все понимаю на тот момент было поздние время и может сложились какие то казусы.Зная данного Администратора,всегда разбирался в ситуациях.А ночь вчерашнего дня показало обратное.Так оскорбление которые я говорил игроку,не несут какое то оскорбление,максимум шуточная форма.Прошу КРАСНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПУКНТ ПРАВИЛ КОТОРЫЙ Я НАРУШАЛ.Ожидаю,от вас ответ,Артем Денвер!
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день].
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]