Жалоба №2526 // ЖБ на Хараса и Клубнику

Данил Фергюсон

Данил Фергюсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Данил Солевой
- Ваш ID
467-006
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
21:38
- Описание ситуации
Наказали за то чего не делал, хотя наказывать надо было не меня
- Доказательства
https://imgur.com/a/CLYJn3o
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП 3.3 ПП
Я подал жалобу и приложил 3-х минутный откат, на котором видно, что меня посадили без реализации моих процессуальных прав. В итоге мне выдали наказание по пунктам 3.3 ПП и 4.7 ПП, хотя с моей стороны не было ни провокаций, ни нарушений, подпадающих под данные пункты правил.
Также администрация усмотрела в моих словах дискриминацию в сторону людей с ограниченными возможностями и языковых групп, ссылаясь на то, что гос. сотрудник, который меня заковал, якобы заикался. Однако до моей фразы «не заикайся, мы в интернете» он общался нормально и без заиканий. То есть вывод о дискриминации был сделан без объективных оснований и вырван из контекста ситуации.
При этом самому гос. сотруднику выдали наказание лишь по пункту 1.8 ОПГО на 4 часа, хотя с его стороны было значительно больше нарушений. Это можно увидеть только на его фиксации, так как у меня нет полного отката всей ситуации и всех его действий.
Считаю разбор ситуации необъективным и односторонним. Жалоба подаётся на двух администраторов, так как администратор Клубника сообщил, что разбором занимался администратор Харас. Прошу пересмотреть данную ситуацию с учётом всех обстоятельств, а также учесть, что выводы были сделаны без полного отката и без фиксации второй стороны.

Personalize

Верх Низ