РЕШЕНО Жалоба №2524 // Выдача наказания без причины

Fromzyy

Участник
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Парадайс
- Ваш ID
504-920
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
12.04.2025 22:00
- Описание ситуации
На меня была подана жалоба на нарушение правил игры ДМ [https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11502.78546/]. Администратор рассмотрел её и нашёл нарушение. Однако, просмотрев видеозаписи, я не обнаружил никаких признаков того, что я был не прав. В первом случае, когда я убил гражданина, он сам напал на меня и моего пассажира, за что и получил выстрел в голову. Во втором случае ситуация была не полной, и гражданин намеренно её обрезал, чтобы выставить меня нарушителем. Я убил человека в машине по той же причине, по которой убил и гражданина в красном. У меня нет отката, но и на записи нет полной ситуации убийства. При получении пацифиста я потерял Нато Пулемет, обрез и АК-12. Прошу снять с меня статус пацифиста, наказать администратора и выплатить мне компенсацию.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11502.78546/
- Причина выдачи наказания
ДМ
.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:346
Баллы:98
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор – Артём Денвер.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Перейдя к жалобе по которой вас наказали и которую вы прикрепили, сразу переходим на тайм-код 0:32, на котором отчетливо видно что игрок которого вы убили ничего не сделал на фиксации для его убийства.

В случае возникновения вопросов, предоставлении дополнительных доказательств пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Fromzyy

Участник
ИГРОК
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор – Артём Денвер.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Перейдя к жалобе по которой вас наказали и которую вы прикрепили, сразу переходим на тайм-код 0:32, на котором отчетливо видно что игрок которого вы убили ничего не сделал на фиксации для его убийства.

В случае возникновения вопросов, предоставлении дополнительных доказательств пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.
Я же вам говорю, я с этим гражданином на рс 8 сначало поговорил, потом он вышел и ударил меня на мотоцикле, посмотрите по логам урона если такое есть. Я его не убивал просто так, там даже на откате слышно как я с ним говорил, и моя реакция когда он меня ударил, а гражданин просто встал в такой тайминг, будто я убил просто так.

Последнее редактирование:

Fromzyy

Участник
ИГРОК
Я жду овтета все еще

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:346
Баллы:98
Я жду овтета все еще
На данной фиксации по жалобе IC причины не увидел, вам также прописал о предоставлении дополнительных доказательств которые вы не предоставили.

Personalize

Верх Низ