Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Витал Уральский
- - Ваш ID
- 806-646
- - ID нарушителя
- 446-493
- - Время нарушения
- 19:04
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, согласен, с моей стороны было нарушение, я свою вину так же признаю, но хочу подчеркнуть тот факт, что за оба этих наказания должен был понести, за каждую: 90 минут, 120 минут, 1440 минут либо же бан на 3 дня, но администратор решил наказать меня на 12 часов за каждое нарушение, что в правилах это не учитывается как я написал ранее, также хочу подчеркнуть несколько фактов, что сегодня суббота вечер 19:00, переполненный сервер, куча репортов, но по словам администраторов ведь как не спросить даже утром после рестарта когда онлайн не более 200 человек, и из них половина (афк), а сейчас вдруг во время такой нагрузки (репортов) администратор принимает откат в л/с и откидывает меня по максималке и то неверно. Исходя из этого у меня возникает подозрения, что они знакомы и у них хорошие отношения, в общем я это не утверждаю, но привожу как факты. Кроме того когда я вызвал данного администратора, он пояснил мне, что дал мне минимальное наказание и сообщил, мне что я могу написать в форум помилование, я считаю, что он осознавал, что выдал мне неправомерное наказание и решил данным способом, утвердить свое неправомерное наказание. Прошу Вас удовлетворить мою жалобу и уменьшить срок ареста. Заранее Спасибо !!!
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/VwcdHn7
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 пп, 4.8 пп.
.